Не поможете)). Необходимо подключить к контроллерам TAC Xenta 301, 302, 401, 411............. и т.д., температурные датчики, трехпозиционные приводы и .............
Не могу разобраться к каким входам/выходам что подключается. Устоит любой полезный вариант)). Спасибо заранее!
Тут есть ссылка на каталог оборудования Т.А.С.
Цитата(L&M @ 18.6.2007, 13:57)

Тут есть ссылка на каталог оборудования Т.А.С.
Спасибо
Lon-теоретик
15.7.2007, 13:04
Вообще-то управление трех-позиционным приводом довольно хитрая штука. В особенности в применении к свободно-программируемому контроллеру. Я могу Вам помочь решить эту проблему, есть исходники на newron C, но на других контроллерах, так как эта библиотека подразумевает что вы работаете либо на NodeBuilder либо на VC
Извините,что поздно проснулся. В отпуске был

.
С помощью инструмента ТАС Menta управление подобными клапанами реализуется без проблем. На FBD.
Спасибо)) но я не спец. но знаю что решение было такое.... подключили LON клапана к XENTA 501 кажись)). данная система подключена к общедомовой и местный спец нам настроил. Удалось также и частично управлять кондиционерами Daikin через устройство интеграции тоже Daikinское DMS-504... вот вроде и все) . Ах да у нас также используется в системе датчики CO2, TACковские … дизайнеров не устраивает внешний вид …хотят что-то по эстетичнее)) не подскажете где можно посмотреть? Спасибо заранее).
Уважаемый Oven. Дело в том, что мало подключить датчики к описываемым вами контроллерам. Необходимо еще написать программу и загрузить ее в контроллер, иначе вы не получите с датчиков никакой информации. Делается это, как Вы уже наверное поняли в Menta. Что касается датчиков СО2, то они обычно ставятся в воздуховод вытяжки и о дизайне там можно не думать.
Добрый день.
Все датчики и управляемые механизмы.... мы и подключили к Xenta, нам их также будут и настраивать с какой-то программы. По датчикам СО2... , мы их и будем устанавливать в воздуховоды, но дело в том что есть пару комнат в которых есть кондиционеры (у них свои воздуховоды) но нет вытяжки. Ранее предполагалось установить датчики СО2 в воздуховоды кондиционеров... но как же быть зимой, кондиционеры ведь не работают. А СО2 в этой комнате необходимо это спальня) всем известно что бывает в спальне утром.... Дизайнер говорит что необходимо что-то хотя бы на подобие выключателя (по размерам), ??? но где взять такие??
Спасибо большое!.... по ценам вроде дешевле чем TAC-вские, а в работе они как?
несчастных случаев не было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.