Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура! Я защитила диплом с LON!!!!!!!!!
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > LonWorks
viktoria
Ура!!!!!!!!!! Я защитила свой диплом!!!!!

Защита была 14.06.07 в МГУПИ ф-т Технология и проектирование радиоэлектронных средств связи (персональная электроника).
тема диплома:" Применение технологии LonWorks при проектировании интеллектуального жилого дома". рук. Покровский В.Н.
В дипломе был сделан обзор существующих технологий. Подробно описана технология Lonworks и ее актуальность и выполнены чертежи проекта инт. дома с использованием LON.
Оценка 5 (отл.) )))))))))))))))

Моего диплома точно бы не было если бы не помощь компании Квантум-С в лице Бабий Сергея Николаевича . Все исходники дали, все объяснили, вели по ходу диплома, консультировали по аське и телефону. Спасибо))))))))))))))))))))))))
andrey R
Мои поздравления biggrin.gif
Vasiliy
Цитата(andrey R @ 18.6.2007, 19:25) *
Мои поздравления biggrin.gif

+1
LordN
smile.gif поздравляю!
Litvinov
Присоеденяюсь!
А Сергею Николаевичу - магарыч!
(не забудте проставиться) wink.gif
Aurelius Marcus
Цитата(viktoria @ 18.6.2007, 18:04) *
Ура!!!!!!!!!! Я защитила свой диплом!!!!!

Моего диплома точно бы не было если бы не помощь компании Квантум-С в лице Бабий Сергея Николаевича . Все исходники дали, все объяснили, вели по ходу диплома, консультировали по аське и телефону. Спасибо))))))))))))))))))))))))

Ну зачем так громко, помог, чем мог (скромно так unsure.gif ). Тем более, что не один был - И Дима Журжин, и проектировщики компании!!
Рад, за тебя, успехов, теперь ты знаешь, осталось научиться уметь всё это делать!
Там вверху тема про магарыч была - не надо, за идею боролись, ну. если только стаканчик красненького...1959 года, любого "Chateau de...... smile.gif biggrin.gif clap.gif rolleyes.gif
С уважением -
Бабий Сергей
Long
молодец Серега! ))
воспитываешь подростающее поколение!
РЕСПЕКТ!
Pasekov
Цитата(viktoria @ 18.6.2007, 18:04) *
В дипломе был сделан обзор существующих технологий. Подробно описана технология Lonworks и ее актуальность и выполнены чертежи проекта инт. дома с использованием LON.

Поздравляю!! Специалистов прибыло...
Диплом в студию(в Центр) плиззз...
Гарантирую сохранность и использование для других студетнов и дипломников...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.