Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАПИСКА
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
ОКСАНА
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ПОЯСНИТЕЛЬНУЮ ЗАПИСКУ НА РАЗДЕЛ ВК. ЧТО В НЕЕ ВХОДИТ? КАКИЕ РАСЧЕТЫ НУЖНО ПРЕВОДИТЬ? ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА КАКУЮ-НИБУДЬ ЗАПИСКУ!!! helpsmilie.gif
AlexStar
Внутрянка? Порядок в ГОСТе. Я расчёты не даю. Только сводные таблицыи писанина.
Litvinov
ОКСАНА! нажмите клавишу Caps Lock
selin
Посмотри тут что то есть про это!Но мало!Мы лично такие записки делаем на разделы ВК! Расчётов не нужно!Все в чертежах должно быть. Либо конкретными числами проставлено !
AlexStar
Записки на стадии ТЭО делают сейчас. На РД в общих данных всё пишут
selin
Расшифруй ТЭО и РД
sonsumerek
Цитата(selin @ 21.8.2007, 12:37) [snapback]158612[/snapback]
Расшифруй ТЭО и РД

технико-экономическое обоснование и рабочая документация
Vict
Цитата(selin @ 21.8.2007, 11:37) [snapback]158612[/snapback]
Расшифруй ТЭО и РД

clap.gif
инж323
Дык и ТЭО ужо нет.Только П.
ОКСАНА
СПАСИБО, БОЛЬШОЕ!!! НАДЕЮСЬ ЭТА ЗАПИСКА МНЕ ПОМОЖЕТ. smile.gif
Awarija
вот блин.. мужчины.. как барышня с детскими вопросами, так все помогать кинулись. bleh.gif
А как мальчик молоденький приедет и я ему помогу, так сразу глумиться. не, все-таки вы неисправимы biggrin.gif

Оксана, поиском пользуйтесь ВОТ ЗДЕСЬ есть пример общих данных по ОВ и ВК в кадовском файле.
инж323
Селин.
Это цитата из вашей записки:
2. Водопровод горячей воды Т3, Т4

Водопровод (система Т3) предназначен для подачи воды к санитарно-техническим приборам.
Для жилого дома запроектирована система внутреннего хозяйственно-питьевого водопровода Т3 по тупиковой схеме из металлопластиковых труб HENCO (Бельгия) с рабочими параметрами t = 90oC, Р = 10бар, "
Дом правда 2-х этажный-но течь будет хорошо водица не очень холодная.
Ну и к слову.Это приведенное вами пишут на листе Общие данные.И в там еще табличка- в ней подпись ставят и печать вообще то.
selin
Цитата(инж323 @ 21.8.2007, 8:59) [snapback]158630[/snapback]
Селин.
Это цитата из вашей записки:
2. Водопровод горячей воды Т3, Т4

Водопровод (система Т3) предназначен для подачи воды к санитарно-техническим приборам.
Для жилого дома запроектирована система внутреннего хозяйственно-питьевого водопровода Т3 по тупиковой схеме из металлопластиковых труб HENCO (Бельгия) с рабочими параметрами t = 90oC, Р = 10бар, "
Дом правда 2-х этажный-но течь будет хорошо водица не очень холодная.
Ну и к слову.Это приведенное вами пишут на листе Общие данные.И в там еще табличка- в ней подпись ставят и печать вообще то.

Критики не понял т.к взял записку попавшуюся из базы и не читал её"!
инж323
Еще почитал- там перлов через абзац.
Как рыбу если только, и очень внимательно.Пластик в стальной гильзе, да с пенькой.Мило.Да и конденсат на Т3,4 правильно заизолировали.А то ведь что б не остывала некоторые дурни тут предложат.
Litvinov
ЗАФЛУДИЛИ!!!

вот здесь похожая тема
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.