Цитата(Сантехник @ 22.8.2008, 9:38) [snapback]284475[/snapback]
Есть такие души к примеру "RainSky" так там общий расход на прибор 0.7 л/с , нет предела совершенству. В этом случае и напор должен быть соответствующий.
Вы съэкономили бы время если бы сразу обрисовали суть проблемы. Стандартное решение 300-400 л. емкостной бойлер наверняка там будет еще автономное отопление. Если не будет то 2 по 200 и это минимум для комфорта а так 2 по 300 посмотрите нержавейка норвегия подвод воды сверху с термостатом фирму забыл . Мощность от 4.5 кВт.
Именно этот душ и будет применятся, возможно только другой марки, насчёт напора я в курсе, но так как это центр города с ним никаких проблемм. Насчёт количества людей определиться сложно так как жить будет один человек, а вот сколько будет гостей неизвесно, а приборов всё же 24 и квартира будет использоваться по полной (я так думаю).
Цитата(jota @ 21.8.2008, 23:03) [snapback]284383[/snapback]
Уточните условия.
Потребтель (абонент) один или несколько?
Вы хотите централизованную подготовку воды?
Если расстояние от баков-нагревателей до точки потребления больше 10м надо думать о циркуляции ГВ.
С циркуляцией конечно тоже могуть возникнуть проблеммы так как площадь большая, а тех.помещение в одной точке, но тут у меня все надежды на поддержку и понимание архитекторов.