Ситуация такая: есть LonMaker Turbo Edition на одной машине и есть LonMAker Standard Edition соответственно есть Visio2003 и Visio2002, естественно Visio2002 не может работать с файлами своего старшего собрата.
Вообщем есть проект, на котором я хочу выполнять конфигурирование сети устройств Lon теми продуктами которые есть в наличии, вопрос в том как это сделать?
Версии LNS Version 3.22.042 LonMaker Standard Edition и версия Turbo такая же!
Просто когда мы купили TurboEdition там в отдельно был дистриб LNS Version 3.22.042 я его накатил на тот LNS, который был раньше в Standard. Вот теперь запуская LNS Server на компе где есть Standard можно удаленно подключаться к LNS Server с машины, на которой есть Turbo.
Есть желание установить LNS DataBase на компьютер, который не содержит LOnMAker ведь дистриб LNS есть, что собственно я и сделал. Запустил LNS Server на компе где нет LonMaker и вот получил такое сообщение картинка!
Если бы все запустилось удачно, то была бы возможность коннектиться к LNS Server как удаленные клиенты с машины со Standard Edition И TurboEdition и конфигурить сеть Lon с двух машин одновременно несмотря на то что версии Visio разные!