Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Охранная зона
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Жекус
Уважаемые специалисты!Дело собственно,вот в чём.Вокруг моей КНСки хотят построить открытую автостоянку,а я толком не могу им сказать как близко они могут её организовать.Дайте ссылочку на документ где прописано об охранной зоне между КНС и автостоянкой.КНСка на 50 кубов в час, хоз-бытовая.На форуме искал,но ничего не нашёл по моему вопросу.
Сантехник
Был санпин с зонами санитарной охраны и перечнем объектов которые запрещено размещать в ЗСО. Но имхо автостоянки там нет. А вот можно ли размещать КНС в ЗСО автостоянки обзнакомьтесь самостоятельно.
Vict
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03
Водяной
К автостоянке можно хоть впритык делать, ограничения только строительного плана....
А вообще СНиП 2.04.03-85 п.1.10 табл.1
Vict
Цитата(Водяной @ 22.7.2009, 15:22) [snapback]414355[/snapback]
К автостоянке можно хоть впритык делать, ограничения только строительного плана....
blink.gif
Водяной
Цитата(Vict @ 22.7.2009, 16:25) [snapback]414359[/snapback]
blink.gif

Пункты приведите пожалуйста поконкретнее...не могу найти зону КНС... rolleyes.gif
Vict
Цитата(Водяной @ 22.7.2009, 15:42) [snapback]414371[/snapback]
Пункты приведите пожалуйста поконкретнее...не могу найти зону КНС... rolleyes.gif
4.5, таблица не помню номер...
Жекус
И мне не удаётся найти в СанПиНе ничего конкретного,хотя я сомневаюсь что можно впритык стоянки строить.
Vict
Цитата(Жекус @ 22.7.2009, 15:48) [snapback]414377[/snapback]
И мне не удаётся найти в СанПиНе ничего конкретного,хотя я сомневаюсь что можно впритык стоянки строить.
таблица 4.5.1.
http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...nt__Page_2.html
Водяной
ну и посмотрите СНиП 2.04.03-85 п.1.10 табл.1 )))) а самое главное, прочитайте, что там написано))))
Жекус
Спасибо, всё прочитал. bestbook.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.