Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водохозяйственный баланс НПЗ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
maskaradnik
Коллеги, мне нужен пример водохозяйственного баланса НПЗ (нефтеперерабатывающего завода). Если есть у кого-то что-то похожее, надеюсь поможете! Заранее спасибо! rolleyes.gif
Alge
гы :-)
maskaradnik
Благодарю за содержательный ответ по существу:)
maskaradnik
Хоть подскажите, где бы этот пример найти... Ссылочки, может, какие-то...
Alge
Цитата(maskaradnik @ 17.4.2010, 11:20) *
Благодарю за содержательный ответ по существу:)

всегда пожалуйста :-)

водохозяйственные балансы составляются для конкретного предприятия и в сети вы их ну вряд ли найдете

за примером попробуйте обратиться, например, в ленгипронефтехим или самаранефтехимпроект или башниинп или типа того...
ну или если у вас хорошие связи в бп, роснефть, татнефть и других конторах - то думаю добудете

успехов!
BUFF
Цитата(maskaradnik @ 17.4.2010, 16:12) *
Хоть подскажите, где бы этот пример найти... Ссылочки, может, какие-то...

на НПЗ. Вы в самом деле притворяетесь идиотом, или где? Левый баланс можете составить сам, а реальный вам никто не даст. Причину я уже озвучил.
maskaradnik
Или где. Мне и не нужен реальный. Всё мне прекрасно понятно. Мне нужен лишь какой-то пример, пускай левый. Конечно, я и сам его составить в силах. Но, сами понимаете, что, имея некий шаблон (в каком-угодно формате) многие задачи и приложенные усилия сократятся многократно. Вы же сами неоднократно встречались с задачами посильными, но если есть возможность не "выдумывать велосипед", то всё становится намного проще. Не мне вам объяснять- не понимаю столь резких нападок...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.