Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет канализации водопровода
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
Stan
Если кто-то работал с программой СМП 4.19 подскажите ее плюсы и минусы
AlexReal
Похоже, эту программу так никто и не использует.
Хоть я один и интересуюсь этой темой, хочу сообщить. Версия 4.19 работает нестабильно и постоянно падает. Программа недодуманная и недоработанная. Прозвонился в Москву в контору которая давно юзает прогу - ничего хорошего о ней не сказали. Версия 4.32 отличается только заточкой под версии AutoCAD старше 2002. Делайте выводы.
Господа, у кого прога в наличии и работает. Попробуйте, пожалуйста, вычертить участок сети и задайте для средней точки в атрибутах отрицательный перепад трубы (стр.86 руководства пользователя). Не работает отрицательный перепад. Труба не опускается. Положительный перепад работает, а отрицательный нет. Попробуйте. Что делать?
Сами разработчики ничего сказать не смогли ((((
Михаил I
Цитата(AlexReal @ 27.3.2008, 15:47) [snapback]235368[/snapback]
Похоже, эту программу так никто и не использует.
Сами разработчики ничего сказать не смогли ((((

blink.gif
ну и сотрите ее с компа как вирус.
AlexReal
"ну и сотрите ее с компа как вирус."

мне нужна программа для проектирования наружных сетей. Устал я всё чертить сам. А найти такую-реальную, продуманную - не могу
Stan
Два года назад за каждый модуль этой программы разработчики просили если мне память не изменяет 1500 долл, или около того. Даже предлагали передать на один месяц бесплатно для ознакомления, под залог или гарантийное письмо, уже и не помню. Но видимо даже такая акция не слишком продвинула их продукт.
Сфинкс
По данному направлению конкретно продвинулся наш форумщик СуперМакс, он создал и доделывает Блоки фасонины для теплотрасс в 3Д.
Проекты реальные донельзя, и спецификацию считает, вобщем правильное направление развития.
AlexReal
Цитата(Stan @ 27.3.2008, 21:36) [snapback]235582[/snapback]
Два года назад за каждый модуль этой программы разработчики просили если мне память не изменяет 1500 долл, или около того. Даже предлагали передать на один месяц бесплатно для ознакомления, под залог или гарантийное письмо, уже и не помню. Но видимо даже такая акция не слишком продвинула их продукт.

да мёртвая прога - что там говорить.

"По данному направлению конкретно продвинулся наш форумщик СуперМакс, он создал и доделывает Блоки фасонины для теплотрасс в 3Д.
Проекты реальные донельзя, и спецификацию считает, вобщем правильное направление развития."

А наружные сети водопровода и канализации как?
Сфинкс
Лично я интересовался только теплотрассами в ППУ, у них и картинка 3D красивая.
Stan
Цитата(Сфинкс @ 28.3.2008, 15:36) [snapback]235935[/snapback]
Лично я интересовался только теплотрассами в ППУ, у них и картинка 3D красивая.

Для теплотрасс красивые картинки в 3D меньше всего нужны. Если программа красиво рисует, то, что в проект не входит, но криво считает, то ее место на помойке
Сфинкс
Криво считает... что (?) в теплотрассах? У Супермакса система для виртуального черчения теплотрасс в 3Д, с подсчётом спецификации.
Stan
Про теплотрассы не знаю. Я про модули водоснабжение и канализация писал.
IL-BK
Пользуюсь для вычерчивания профилей теплотрасс программой монос (монарх) программа 100% адаптирована под российские Госты и стандарты, работает под любым Автокадом. Демонстрацию работы программы и описание ее возможностей смотри на сайте http://www.monos.ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.