Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lon переменные и параметры в Qbuilder
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > LonWorks
Portu
Помогите разобратся !!

Постоновка : SymmetrE R410,Care8.03,LNS лицензия есть;доточные кредиты;синхронизация_локалная SymmetrE+Care в одном ПК.Windos XP
Hardware : образев_ контролер серия XL10 тип W7752D2007 подкюченны к ПК через Lon Bus интерфей USB 10,можно и через рекомендуемый iLON600

Цель : Получить все точки контролера;выташить внутренные точки из структуры данных точек W7752_W7754FCU_100LMOBJ1 и получить переменные nvo,nvi ;параметры и точки.

Пожалуйста;посмотрите скриншеты там все мой действия;все по шагам;но точек ...нет !!они скрытие как выташить их ? :wub:

ВОПРОСЫ :

В Care 1- Необходимо для данного контролера подвердить его CONVERTION TABLE,COPY NV SETTING,COPY CPS/NCIs.?
2- После синхронизации в Care обязательно ли сделать SET DEVICE ONLINE ( comissioning я сделал online ) ?
3- После синхронизации в Care автоматичечкии получается LNS DATA BASE или необходимо сделать какой нибудь "EXPORT " ?
4- В XML W7752D2007 ПО УМАЛЬЧАНИЮ ВРОДЕ БЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!;но все такие вдруг необходимо изменить совтав переменных или укомплектавать XML при помошю TEMPLATE WIZARD- В каком разделе TEMPLATE WIZARD это делается ?
5- А может быть все верно и просто в HMIWEB не знаю как представить переменые и точки чтобы бросить на графику ?

Portu
Нашел ошибку! ; Процедура здесь правильна!!ошибка была в Care, недостаточные логические связи CP1 и его DATA POINT c SNVT ,nvi,nvo ;значит не правильный mapping переменных !Всем Спасибо!!XML по синтаксису правильно, но по содержанию нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.