Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кристоф Саунус - Планирование бассейнов
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Книги, техническая литература > Поиск книг
revalan
Уважаемые коллеги, очень нужна данная книга!
Если есть у кого в электронном виде поделитесь пожалуйста!
Или быть может есть другие книги по водоподготовке бассейна...
В свободной продаже ее нет.
Можно правда заказать на сайте киевского журнала Бассейны и сауны Украины, но там за нее 70 евро хотят.
И вопрос. Она у всех в виде распечатки формата А-4 или есть нормальное издание?!
Не хочется такие деньги за полукустарное издание отдавать...
Спасибо!
SergAM243
Поддерживаю просьбу! Уже давно ищу и все никак! Поделитесь если можете!
Могу взять сканы на обработку в DJVU.
revalan
Вот как выглядит обложка этой книги
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
revalan
Неужели ни у кого нет этой книги?
Подскажите хоть в каком она у вас виде!
У всех сброшюрованный альбом формата А-4 или есть официальное издание на русском?!
vereman
Уважаемые господа, конечно, ее (книгу) можно заказать на сайте этого журнала, но это чистый развод. Редакция книги ужасная: не хватает нескольких глав, не все рисунки, качество печати очень низкое (на прилагаемых к книге графиках практически ничего нельзя разобрать). Короче, слишком урезанная книга у них получилась, тем более уже за 70 ойро. Думаю, если бы гер Саунус увидел ее, то разрыдался бы. Я в свое время лохонулся и купил ее, правда за 60. Не стоит эта "редакция" таких денег. Есть у меня отсканированная копия этой "редакции", обращайтесь в личку.
revalan
Так и знал что ничего хорошего от них ждать не следует...
Спасибо за ответ!
Вот бы найти ее в нормальном издании...
Fisher_dm
А что такого особенного в книге указанной в первом посте?
revalan
Очень многие периодические издания и интернет-источники в вопросе водоподготовки бассейнов ссылаются именно на данную книгу и судя по всему ничего альтернативного по данной проблематики нет... Остальные книги по бассейнам написаны для простых обывателей, а не инженеров. Уж поверьте- все книжные магазины Питера облазил - ничего нет.
Думаю что для человека, желающего разобраться в водоподготовке бассейнов, она если и не обязательна, то весьма полезна...
bagi222
Дружище держи!!! biggrin.gif Может поможет. Интересная книга по бассейнам. "Планирование бассейнов" автор Кристоф Саунус (Выдержка из книги)
wl36
Не рекламма но может кому будет что то полезное из этого материала: http://www.twirpx.com/about/search/?search...%83%D0%BD%D1%8B
revalan
Да, я знаю про этот сайт уже очень давно-там действительно кладезь литературы=)
Тоже не на правах рекламы-всем советую!
Сам активно выкладываю литературу на данном портале...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.