Уважаемые коллеги, очень нужна данная книга!
Если есть у кого в электронном виде поделитесь пожалуйста!
Или быть может есть другие книги по водоподготовке бассейна...
В свободной продаже ее нет.
Можно правда заказать на сайте киевского журнала Бассейны и сауны Украины, но там за нее 70 евро хотят.
И вопрос. Она у всех в виде распечатки формата А-4 или есть нормальное издание?!
Не хочется такие деньги за полукустарное издание отдавать...
Спасибо!
Поддерживаю просьбу! Уже давно ищу и все никак! Поделитесь если можете!
Могу взять сканы на обработку в DJVU.
Неужели ни у кого нет этой книги?
Подскажите хоть в каком она у вас виде!
У всех сброшюрованный альбом формата А-4 или есть официальное издание на русском?!
Уважаемые господа, конечно, ее (книгу) можно заказать на сайте этого журнала, но это чистый развод. Редакция книги ужасная: не хватает нескольких глав, не все рисунки, качество печати очень низкое (на прилагаемых к книге графиках практически ничего нельзя разобрать). Короче, слишком урезанная книга у них получилась, тем более уже за 70 ойро. Думаю, если бы гер Саунус увидел ее, то разрыдался бы. Я в свое время лохонулся и купил ее, правда за 60. Не стоит эта "редакция" таких денег. Есть у меня отсканированная копия этой "редакции", обращайтесь в личку.
Так и знал что ничего хорошего от них ждать не следует...
Спасибо за ответ!
Вот бы найти ее в нормальном издании...
А что такого особенного в книге указанной в первом посте?
Очень многие периодические издания и интернет-источники в вопросе водоподготовки бассейнов ссылаются именно на данную книгу и судя по всему ничего альтернативного по данной проблематики нет... Остальные книги по бассейнам написаны для простых обывателей, а не инженеров. Уж поверьте- все книжные магазины Питера облазил - ничего нет.
Думаю что для человека, желающего разобраться в водоподготовке бассейнов, она если и не обязательна, то весьма полезна...
Дружище держи!!!

Может поможет. Интересная книга по бассейнам. "Планирование бассейнов" автор Кристоф Саунус (Выдержка из книги)
Не рекламма но может кому будет что то полезное из этого материала:
http://www.twirpx.com/about/search/?search...%83%D0%BD%D1%8B
Да, я знаю про этот сайт уже очень давно-там действительно кладезь литературы=)
Тоже не на правах рекламы-всем советую!
Сам активно выкладываю литературу на данном портале...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.