Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инструкция по ремонту обмуровки паровых котлов электростанций. «Энергия», 1966
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Книги, техническая литература > Поиск книг
nuik
Собираю литературу по обмуровкам. Чтобы не создавать каждый раз тему еще такие книжки ищу

- Инструкция по производству обмуровочных работ при монтаже крупных агрегатов. МЭиЭ СССР, Главтехстройпроект, институт «Орг-энергострой», 1965.

- Логунов Ф. Г. Обмуровка котельных агрегатов. Госэнергоиздат, 1961.

- Капралов В. А. и Лачинов Н. В. Памятка обмуровщика паровых котлов электростанций. Госэнергоиздат, 1962.

Воронков С. Т., Исэров Д. 3., Каменецкий С. П. Тепловая изоляция на электрических станциях. «Энергия», 1965.

-Факторович Л.И. Тепловая изоляция. «Недра», 1966.

- Цешковский А. А. Ремонт оборудования котельных цехов электростанций. «Высшая школа», 1967.

- Воронков С.Т.,Обмуровка парогенераторов тепловых электростанций

Прошу всех помоч, кто чем сможет rolleyes.gif
cxema
Цитата(nuik @ 17.3.2011, 20:34) *
Собираю литературу по обмуровкам. Чтобы не создавать каждый раз тему еще такие книжки ищу

- Инструкция по производству обмуровочных работ при монтаже крупных агрегатов. МЭиЭ СССР, Главтехстройпроект, институт «Орг-энергострой», 1965.

- Логунов Ф. Г. Обмуровка котельных агрегатов. Госэнергоиздат, 1961.

- Капралов В. А. и Лачинов Н. В. Памятка обмуровщика паровых котлов электростанций. Госэнергоиздат, 1962.

Воронков С. Т., Исэров Д. 3., Каменецкий С. П. Тепловая изоляция на электрических станциях. «Энергия», 1965.

-Факторович Л.И. Тепловая изоляция. «Недра», 1966.

- Цешковский А. А. Ремонт оборудования котельных цехов электростанций. «Высшая школа», 1967.

- Воронков С.Т.,Обмуровка парогенераторов тепловых электростанций

Прошу всех помоч, кто чем сможет rolleyes.gif

Здравствуй!
Извини за вопрос, а для какой цели если не секрет, нужны книги по обмуровке?
Я бы тоже не против иметь эти книги, у меня есть некоторые, но точно не могу сказать авторов, если что то могу посмотреть, и каким то образом, скорее всего в электронном виде, отсканировав прислать. Если интересно напиши, и что есть у тебя, по обмуровке? На данный момент в электронном виде у меня есть пара книг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.