Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Regin + Сенсорная панель +LON
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > LonWorks
Amn
Уважаемые спецы, помогите разобраться!
Есть задача прицепить к Corrigo сенсорную панель и подключить это безобразие к LON.
С корригой знаком плотно, а вот с сенсорными экранами и LON - не особенно.
На сайте Regin точскрины только для CorrigoWeb представлены. А если WEB, то нету LON..?
Подскажите как это организовать правильно, ибо от гугла глаза болят уже, да и боюсь запутаться - много кусковой информации а картина не складывается.
tomato.gif
Chabol
Loytec L-Vis для LON (есть решения для комнаты и для объекта)
Amn
Цитата(Chabol @ 4.4.2011, 23:34) *
Loytec L-Vis для LON (есть решения для комнаты и для объекта)

спасибо.
Кто продает такую прелесть? Не могу в цене соориентироваться.
stihin
Купить можно в компании Эдванс, Санкт-Петербург. А стоят они от 1230 евро.
Amn
мде. а подешевле вариантов не существует?
Слышал, что есть еще какие-то панели, которые требуют более тщательной настройки (программирования) с ценой от 400евро. (Источник утерян, краем уха подслушал, за ненадобностью на тот момент не уточнял) huh.gif
Max2114
Цитата(Amn @ 7.4.2011, 18:58) *
мде. а подешевле вариантов не существует?
Слышал, что есть еще какие-то панели, которые требуют более тщательной настройки (программирования) с ценой от 400евро. (Источник утерян, краем уха подслушал, за ненадобностью на тот момент не уточнял) huh.gif

Я пользуюсь сенсорными панелями Weintek, можете посмотерть в интеренете - не сложно найти. Панель на 7 дюймнов стоит 11к рублей. НО у нее LON нет. есть RS232\RS485 и ethernet. Теоретически можно сконвертить LON в модбас при помощи контроллера Pixel и соответсвющей сетевой платы.
Amn
А нельзя панель с корригой по модбасу соединить, и все это дело через LON конвертер на управление отправить?
(в корриге, вроде по умолчанию поддержка модбаса идет?)
Max2114
Цитата(Amn @ 7.4.2011, 19:07) *
А нельзя панель с корригой по модбасу соединить, и все это дело через LON конвертер на управление отправить?

если у корриго есть модбас - то вы можетет считать данные по модбасу в панель.
Amn
модбас есть. могу я соединить их между собой + конвертер LON и отправить на управление умному дому?
Max2114
Цитата(Amn @ 7.4.2011, 19:36) *
модбас есть. могу я соединить их между собой + конвертер LON и отправить на управление умному дому?

ну если есть 2 порта лон и рс485/232 с модбасом (либо езернет с модбас ТСП) - то думаю что вы можете так сделать. Софт для панели бесплатный. В личку могу написать где покупал и какую модель разумнее всего брать (дабы за рекламу не посчитали)
Amn
жду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.