МихаилВК
19.4.2011, 12:55
просто все не по нормам каие будут предложения. Самотечка 150 к ней уже подошла напорка 50 на фланцах(на фото в черном пакете. мне нужно как то рядом присоседиться. Мож просто смотровой колодец небольшой поставить.И опять же набережная летом куча народу и море 4 метра.(((
aleksey_v
19.4.2011, 17:10
Имхо, поставить переходной фланец и соединиться.
МихаилВК
19.4.2011, 17:26
а чистить как там 20 см. от фланца с напоркой,сотка от общественного туалета идет и ни одной прочистки....
накидал пока профиль для ясности,,,хотя и так все ясно дело Г
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Timur_BB
19.4.2011, 18:27
да тут и сотку ту же уже не прочистить не извратившись. соглашусь с Алексеем, на фланцы. от 50 на 150 на отводе по оси от 150 сделать самодельную прочистку с блином на фланец (удобней чем весь отвод откручивать). для прочистки 100 не помешало бы по оси 100 напротив на 150ке приварить кусок трубы и фланец с блином на тот же диаметр для тех же целей.
МихаилВК
19.4.2011, 21:05
но у меня уже одна напорка зашла сущ. их просто объединить? и для чего в сущ. напорке петлю перед врезкой исполнили видно же что сотка намного выше пошла?
петля для того что бы стоки от сотки не пошли в напорку разве что...
МихаилВК
19.4.2011, 21:39
как то так??? Эксперты за такую фантазию не нагнут???
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
м-дя... всем на отдых в Крым!
МихаилВК с чего вы решили что канализация в которую вы врезаетесь самотечная?
МихаилВК
20.4.2011, 13:46
из опыта))) там на ходу ревизий (прочисток) пару штук стоит .На на порке это как правило не практикуется. Да и не да либы по ту врезаться напоркой в напорку я так думаю???
МихаилВК
20.4.2011, 16:20
я думаю что перед прочисткой 150 прект. можно (нужно) поставить доп обратный клапан. и никаких петель?????
Цитата(МихаилВК @ 20.4.2011, 13:46)

из опыта)))
Цитата(МихаилВК @ 20.4.2011, 16:20)

я думаю
думайте дальше ...
МихаилВК
20.4.2011, 19:56
спасибо за дельный совет
Я придумал...
вот что значит опыт!
ПС. перед тем как писать нравоучения для других - прочтите правила форума, в т.ч. пункты про дублирование тем
МихаилВК
20.4.2011, 21:31
кому нечем заниматься могут читать правила форума и прыщики выдавливать на носу....
нравоучения для других ......))))) Кооoooooooooче чел не заходи на эту тему тупо отвлекаешь...
Разработал узел врезки какие есть недостатки??? Мнение товарища VICT больше не интересует
Таки Вам придется изучить правила форума. И правила хорошего тона заодно. Надеюсь, недели хватит?
уважаемый "Vict " зачем вы заходите в темы в которых не разбираетесь ка специалист и тем самым подставляете других участников форума?????
Уважаемый МихаилВК. За создание клона Вы получаете еще неделю бана, а учетная запись vinitu блокируется навсегда.
Timur_BB
21.4.2011, 12:17
Для экспертизы тут надо все переделывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.