Полная версия этой страницы:
Geonics
Увы, но отдельной темы для этой программы у нас нет. Погуглила... Отзывы - более чем хорошие. Если судить по отзывам, то для наружных сетей Geonics - самый оптимальный вариант. Пособия посмотрела, на ютубе отрывочные фрагменты... В общих чертах, хочу взять направление в эту сторону, но информации в Инете не хватает. То, что на нашем форуме есть форумчане, которые пользуются этой программой - знаю.
Очень бы хотелось посмотреть, как это выглядит в реалии, с нуля. Вот есть (якобы) у меня геоподоснова, дом посажен на местности... Идеально - на Ютубе. Идеально, но не очень - сама бы подъехала, засняла и выложила (естественно, что консультации, особенно индивидуальные, должны быть оплачиваемы).
Надеюсь, что эта тема интересна не только для меня...
Я ни разу не открывал GeoniCS, но неужели у разработчика на сайте
здесь вообще ничего полезного нет? Там вроде тонны каких-то роликов, неужели одна реклама?
Anatoliy_Valerevich
17.1.2012, 10:41
Вам Шпилька для чего, для тепловых сетей?
Тап подвал профиля только НВК и ГСН, а подвала ТС надземного и подземного нету.
Анатолий Валерьевич, в данном случае, мне для НВК. А вот то, что ТС нет... Это для меня новость... я думала, что там есть все сети... только без расчета напряжений...
AleksejCher
17.1.2012, 11:30
Цитата(Шпилька @ 17.1.2012, 11:14)

Анатолий Валерьевич, в данном случае, мне для НВК. А вот то, что ТС нет... Это для меня новость... я думала, что там есть все сети... только без расчета напряжений...
Там есть построение профиля тепловой сети, но соответственно без расчетов. Эту программу чаще используют генпланисты поскольку в ней удобно считать объемы земляных масс. ОВ-шники в основном используют модуль СЕТИ из этой программы для построения профиля.
Anatoliy_Valerevich
17.1.2012, 14:16
Профиль, конечно строит, а вот подвал профиля почему-то НВК.
Или я неправ?
Начал работать с GeoniCS-ом очень много нюансов в трассировке и задании исходных параметров, обучающие фильмы дают только поверхностное понятие как работает программа. Никто не строил профиля? Может кто то расскажет как это пошагово сделать? Какие параметры необходимо задавать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.