Litvinov
13.10.2006, 15:06
В свете последних событий (когда комп или прога падают и много чего теряется) выкладываю поисковик (по вашим-локальным жестким дискам) от Яндекса.
Надеюсь «найдется все»…
Вес=3.1 Мб
Могу выложить еще и от гугля. Но и этот неплох!
Пробовал ЯнДЕСК и знаю: отличная штука. Правда, на диске создаётся массив индексных файлов размером 200 МБ - 1 ГБ. А так всё работает выше всяких похвал, ищет даже в PDF.
Valentinium
15.10.2006, 13:21
а поиском винды пользоваться? + ntfs
Здесь КОНТЕКСТНЫЙ поиск, по разным падежам в том числе.
Хорошая вещь, периодически пользуюсь
zvyagaaa
20.10.2006, 9:11
Лучше все равно архивариус 3000 - он делает поиск по текстам в автокаде (правда версии до 2000) 2004 и 2007 версий он не понимает...
Скачал Архивариус 3000, что-то он не очень хорошо ищет в DWG. У кого-нибудь получилось использовать для DWG? Кто-нибудь сравнивал Яндеск, Гугл и Архивариус?
Я проиндексировал Архивариусом часть своих объектов: 522 dwg + doc + xls на 265 МБ. DWG Акада2004 и выше не понимает. Точил более часа, результатом я вполне доволен.
Litvinov
23.10.2006, 12:08
Цитата(OVKT @ Oct 23 2006, 13:05 )
Скачал Архивариус 3000
Где скачал?
или положи сюда (как вариант)...
Набрал в Яндексе Архивариус 3000 и по ссылкам вышел на Softkey, там была новейшая версия. Установщик почти 5 мегов у меня есть, ладно, принесу сюда. Пусть кто-нибудь добавит домашнего Гугла.
Потом я написал письмо разработчикам с вопросами про Акад2004, они попросили 1 файл, я им выслал. Видимо, скоро внедрят.
Прилагаю архив с Архивариусом. У меня стал выдавать сообщения о регистрации с обратным отсчётом. Исправляется ли после удаления и вновь переустановки - не проверял. Вещь дельная, надо бы её зарегистрировать.
В среднем точит по 1'000 файлов в час. Может искать по разным падежам слова. Выбор метода поиска. Понимание Автокда 2000 делает незаменимым для навигации по своим развалам.
Я использовал для поиска dwg, doc & xls в нужных каталогах.
Недостаток: нет опции "Открыть папку содержащую этот файл". 3.4МБ
Предыдущий архив устарел, вот ссылка на новьЁ!
http://www.likasoft.com/ru/download.shtmlНе забудьте купить за 295 рублей!
http://www.likasoft.com/ru/order.shtmlОтвет на нижеследующий вопрос: файлы Акада7 я им послал. Покупать можно в любое время, обновление бесплатное, базы сохраняются. Дерзайте!
zvyagaaa
17.11.2006, 5:45
Как внесут автокад 2004 , уже наверное можно и 2007 им посылать, так и бум покупать
Когда была акция (вроде в 2014 году или в начале 2015) на одном из акционных сайтов, я скачал и попробовал. НЕ понравилось:
1. Долго (несколько часов, вроде больше 8 часов) делает базу (даже если установить настройки по минималке)
2 Создаётся громадная база (утрировано говоря есть офисных документов на 100ГБ, база создаётся почти на 50ГБ).
Composter
24.9.2015, 15:54
самый быстрый посиковик по файлам Everything
http://www.voidtools.com/ . ищет любые файлы за доли секунд
Пользуюсь Everything на WinXP. Полностью согласен с Composter, программка супер.
а я своей, че проще? выложил усеченный вариант, убрано не относящееся к теме, но макросы оставлены и коды открыты.
Цитата(v-david @ 24.9.2015, 22:06)

выложил усеченный вариант
чет он не очень выложился...движок *.xlsm наверное блокирует
Цитата(juzzi @ 24.9.2015, 19:57)

Пользуюсь Everything на WinXP. Полностью согласен с Composter, программка супер.
Она сможет создать индекс жёстких дисков, флешек с FAT32?
Если нет, то тогда саммая лучшая программа locate32. У Locat есть руссифицированный интерфейс. У меня работает без установки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.