Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Котельная на 200 кВт с котлами с закрытой камерой сгорния
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
Нинон
Помогите разобраться с нашей нормативной документацией. Нобходимо запроектировать котельную мощностью 200 кВт с котлами Viessmann в здании общественного назначения. Согласно п. 9.8 СНиП 31-02-2003 можно устанавливать котлы с закрытой камерой сгорания, т.е. воздух на горение необходимо подавать в котел с улицы. В таком случае сколько котлов устанавливать? Т.к. наибольшая мощность котлов с закрытой камерой сгорания 35 кВт, да и те двухконтурники, а нам этого не нужно.
lovial
Страна хоть какая? А то я щас долго буду рассказывать по украинским нормам, а в итоге окажется, что впустую...
Нинон
Страна Российская Федерация, поэтому Украинские нормы, увы, не пройдут.
Андрей 113
Цитата(Нинон @ 26.2.2013, 10:46) *
СНиП 31-02

это снип дома жилые одноквартирные
Gruz1709
То есть у Вас нет котлов?
Тогда в чем вопрос?
Отдельную котельную не?
prant
На котельные - это ограничение не распространяется.
Alex_
Одноконтурные "настенники" большой мощности - только конденсационные. Если Вам так нравится Виссманн, то вот http://www.viessmann.ru/ru/ein-_zweifamili...dens_200-W.html
Тёплый
Спасибо, Alex_!
Отличная мысль!
А то мне кроме "Термоны-50" ничего в голову не приходило.
К.Д.
На такие мощности есть еще Baxi Residential HT. У них по моему и за 100кВт на низких графиках выходит. Есть еще 100 кВт Beretta Power Plus, но это фактически 2 котла в одном кожухе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.