Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Составление спецификации!
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
ZIZU
Добрый день!
Можете выложить пожалуйста образец спецификации по чертежам марки ВК!
Делаю первый проект: В1,Т3 полиэтилен сшитый,К1- полипропилен,К3 -чугун, есть души,умывальники,унитазы!
Буду очень благодарен, если кто нибудь скинет пример с похожего проекта!
Sanitar
МР 21.01-95 вам в помощь, раздел 5.6
ZIZU
Спасибо, я читал! Просто хочу посмотреть пример, с реального проекта!
Fisher155
Лови!
Dima_UA
Цитата(Fisher155 @ 28.3.2013, 13:34) *
Лови!

вопрос по спецификации к Fisher155, ну и не только у Вас это видел.
суть вопроса вот в чем, например возьмём квартирный комплекты пожаротушения поз.6 по спец. - ед.изм.-комплект кол. 20.
потом в том числе 6.1, 6.2...итд......ед.изм.-шт кол. 20 - это так получается што в одном комплекте у Вас 20 шкафов, 20 кранов, 20 рукавов....., а таких комплектов аж 20 у Вас....
Fisher155
Цитата(Dima_UA @ 28.3.2013, 16:12) *
суть вопроса вот в чем, например возьмём квартирный комплекты пожаротушения поз.6 по спец. - ед.изм.-комплект кол. 20.
потом в том числе 6.1, 6.2...итд......ед.изм.-шт кол. 20 - это так получается што в одном комплекте у Вас 20 шкафов, 20 кранов, 20 рукавов....., а таких комплектов аж 20 у Вас....

Нет 20 комплектов состоят из 20 шкафов и т.д. С замечанием согласен, непонятно немного, но пока ни подрядчики, ни заказчики, ни экспертиза вопросов по этому поводу не задавала.
Dima_UA
ну я то понял чего сколько и где...и Вы не первый у кого такое видел
Khomenko_A_S
Цитата(Dima_UA @ 28.3.2013, 16:51) *
ну я то понял чего сколько и где...и Вы не первый у кого такое видел

Если проектно-монтажная организация так удобнее отдавать на закупку. Для тех кто сидит на закупках- эти название всего лиш артикулы, вот напротив каждого и написано сколько штук купить
Stanislav A.
Цитата(ZIZU @ 26.3.2013, 8:36) *
Просто хочу посмотреть пример, с реального проекта!

Просто посмотрите. Не пример, но секция реального объекта.

Цитата(Dima_UA @ 28.3.2013, 16:12) *

Дмитрий, у всех моих знакомых так. Для ОМТСа тщательно и нежно всеми 32 ВКакашешными зубками. Вопросов не было.
ZIZU
Огромное спасибо за пример!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.