Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Канализация паровой котельной
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Tomitoka1988
Всем доброго времени суток. Обращаюсь к ВКшникам - недавно с группой делали проект на паровую котельную, в частности раздела ТМ для ПИ. Теперь у нас просят выдать задание для других разделов: электрика, автоматика, фундаменты и т. д и т.п. Меня интересует вопрос касательно водоснабжения и канализации - дело в том, что с паровой котельной я сталкиваюсь впервые и как делать задание на ВК я не до конца себе представляю. Допустим, я могу сделать задание на водогрейную котельную, но на паровую делаю впервые. Прошу помочь с советом, какие основные показатели я должна буду в этом задании указать? Может, есть какая-то методика, или образец... что-нибудь. Буду благодарна за любую информацию.
timofeyprof
на схеме ТМ у вас должны быть точки слива (патрубки с штуцерами) и точки подведения холодной воды. Вы должны дать температуру, давление, расход воды, а также состав воды для продувочных трубопроводов и требуемые показатели для подпиточной воды. Состав воды (солесодержание) или рассчитываете или пытаетесь найти в пасопрте (запросить у проивзодителя). Требоуемые показатели хол.водытакже или из паспорта или от проивзодителя котлов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.