Мужчины, выручайте!
В глаза никогда очистных не видела, а тут озадачили так, хоть волком вой! Был у нас наладчик (милый дяденька), ездил на Север, запускал очистные сооружения по очистке хоз-бытовых стоков, но работу не доделал - уволился! То есть доделать-доделал, тех. отчет не предоставил! И теперь все это повесили на меня! Я маленькая, хрупкая, институт только закончила, с такими вещами вообще не сталкивалась! Понимаю, что это уже слишком, но вдруг найдется хороший человек, которому не сложно будет хотя бы в общем обрисовать, что именно должно быть в документе такого рода...
Заранее спасибо
Сандугач
13.6.2013, 17:13
Есть ценник на ПНР очистных сооружений. Там есть программа работ. Чтобы отчитаться за деньги полученные от Заказчика, я по каждому пункту программы расписываю развесистую клюкву. Рисую режимную карту (когда, откуда куда и сколько чего перекачивать), и как венец отчёта - результаты анализов с ПДК рыбхоз (в идеале, чаще близко)
Я прошу прощения за свою наглость, но не могли бы вы поделиться данной информацией. Мне бы это очень помогло
Сандугач
14.6.2013, 10:48
С собой у меня ни чего подобного нет. Приеду в контору и домой не ранее, чем через месяц. Так что ищите сборник. Он называется как то так.. СБОРНИК №9 РЕСУРСНЫХ СМЕТНЫХ НОРМ НА ПУСКОНАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ. Сооружения водоснабжения и канализации...
Уважаемые специалисты, может быть у кого-нибудь найдется еще немного информации по данному вопросу?
Urchi_Purchi
24.6.2013, 10:18
Берёте документацию и прочее техописание своих сооружений, выписываете основные технические характеристики проводимых процессов, прибавляете результат соответствующий требуемым нормативам, расписываете, что ПДК достигнуто в определённые сроки, режимная карта - вот, исполнительная - там и сдаёте
Urchi_Purchi
25.6.2013, 10:13
Паспорт и схемы на очистные имеется? ))) В студию!
Мне бы какой-нибудь образец. А там бы я сама разобралась
Татьяна_2013
9.7.2013, 9:56
К сожалению отчета по очистным нет,но имеется отчет по водоподготовке. Принцип оформления и подходы одинаковые, если необходимо могу сбросить.
Буду признательна
Сандугач
10.7.2013, 13:43
Цитата(Urchi_Purchi @ 24.6.2013, 13:18)

Берёте документацию и прочее техописание своих сооружений, выписываете основные технические характеристики проводимых процессов, прибавляете результат соответствующий требуемым нормативам, расписываете, что ПДК достигнуто в определённые сроки, режимная карта - вот, исполнительная - там и сдаёте
Исполнительная - это если сам производитель очистных и налаживает. Как правило, для блочных сооружений. Похоже, не тот случай
Татьяна_2013
11.7.2013, 9:01
не проходит, могу отправить по электронке
Татьяна_2013
11.7.2013, 14:17
Ловите.Удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.