Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с теплотехническим расчетом
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
xqz666
Всем привет. Посчитал теплотехнический расчет автоцентра. Пришли замечания, так то я не первый раз считаю такие расчеты но есть одно замечание с которым я не могу справиться помогите советом.
В выставочном центре стены по 7 метров и тепловые сети требуют от меня расчет температуры воздуха с учетом роста ее по высоте, а так же принять эту температуру в расчете как внутр. температуру помещения.Впервые с таким столкнулся поискал в книгах снипах ничего не нашел.
Studentik
Здравствуйте.
Похоже, что кто-то (тепловые сети wink.gif ) решили проверить ваш расчет и просят его пересчитать с учетом теплового градиента. В расчете учесть первые шесть метров, если помещение высокое, а про температуру это они не правы.
Расчет тепловых потерь с увеличением высоты помещение есть/был в СНиПе (СП) по ОВиК.
xqz666
Цитата(Studentik @ 7.10.2013, 12:19) *
Здравствуйте.
Похоже, что кто-то (тепловые сети wink.gif ) решили проверить ваш расчет и просят его пересчитать с учетом теплового градиента. В расчете учесть первые шесть метров, если помещение высокое, а про температуру это они не правы.
Расчет тепловых потерь с увеличением высоты помещение есть/был в СНиПе (СП) по ОВиК.

Спасибо за ответ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.