Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройка шлюза Modbus-bacnet
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > BACnet по-русски
artelM
Приветствую специалистов.
Очень нужна срочная помощь (небезвозмездная) по настройке шлюза Modbus-BACNet/
Оборудование ICP DAS GW-5493.
Шкаф автоматики собран на оборудовании ОВЕН, у заказчика система работает на оборудовании и программном обеспечении Delta Controls, потому и возникла данная проблема. Со стороны Modbus у нас есть возможность настроить шлюз, но наш инженер не знаком с протоколом BACNet? поэтому и ищем помощи у спецов.
DC-RU
Добрый день.
Почему бы вам не позвонить в Дельту? smile.gif
artelM
Мысль конечно о-о-о-чень оригинальная. Если Вы имеете отношение к дельте (судя по Вашему аватару), то Вы имеете представление о Ваших ценах. За эту работу была объявлена цена от 200 000 рублей. Я тоже люблю деньги, а большие деньги люблю еще больше!
DC-RU
Что мешает вам обучиться на наше оборудование и самому зарабатывать эти деньги ? wink.gif
Позвоните в офис - поможем...
Ashihara
За 200 кэсов я готов научиться и приехать настроить! smile.gif
youkozlov
Особенности настройки таковы, шлюз gw549х(с базовой прошивкой) не отвечает на udp запрос scada (в навигаторе при поиске данное устройство отсутствует). На мой вопрос китайцам, прислали обновление от вчерашнего дняsmile.gif. Тех поддержка Delta подсказала добать шлюз в сеть bacnet через slave device list, где указывается ip адрес устройства и его id. Возможно это сообщение поможет воздержаться от покупки данного девайсаsmile.gif
Kraiton
Согласен, глючная штука получилась у ICP DAS. Особая пикантность - невозможность изменить IP адрес девайсины штатными средствами через web-интерфейс, пришлось руками фиксить во внутреннем линуксе. Там же нужно включить broadcast и тогда он будет видится различными Bacnet-эксплоэрами.
Vasiliy
В последнее время кто-нибудь использовал указанную железку от ICPDAS? Изменилось что-нибудь в лучшую сторону?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.