Полная версия этой страницы:
Настройка шлюза Modbus-bacnet
Приветствую специалистов.
Очень нужна срочная помощь (небезвозмездная) по настройке шлюза Modbus-BACNet/
Оборудование ICP DAS GW-5493.
Шкаф автоматики собран на оборудовании ОВЕН, у заказчика система работает на оборудовании и программном обеспечении Delta Controls, потому и возникла данная проблема. Со стороны Modbus у нас есть возможность настроить шлюз, но наш инженер не знаком с протоколом BACNet? поэтому и ищем помощи у спецов.
Добрый день.
Почему бы вам не позвонить в Дельту?
Мысль конечно о-о-о-чень оригинальная. Если Вы имеете отношение к дельте (судя по Вашему аватару), то Вы имеете представление о Ваших ценах. За эту работу была объявлена цена от 200 000 рублей. Я тоже люблю деньги, а большие деньги люблю еще больше!
Что мешает вам обучиться на наше оборудование и самому зарабатывать эти деньги ?

Позвоните в офис - поможем...
Ashihara
3.12.2013, 15:00
За 200 кэсов я готов научиться и приехать настроить!
youkozlov
25.12.2013, 14:00
Особенности настройки таковы, шлюз gw549х(с базовой прошивкой) не отвечает на udp запрос scada (в навигаторе при поиске данное устройство отсутствует). На мой вопрос китайцам, прислали обновление от вчерашнего дня

. Тех поддержка Delta подсказала добать шлюз в сеть bacnet через slave device list, где указывается ip адрес устройства и его id. Возможно это сообщение поможет воздержаться от покупки данного девайса
Согласен, глючная штука получилась у ICP DAS. Особая пикантность - невозможность изменить IP адрес девайсины штатными средствами через web-интерфейс, пришлось руками фиксить во внутреннем линуксе. Там же нужно включить broadcast и тогда он будет видится различными Bacnet-эксплоэрами.
В последнее время кто-нибудь использовал указанную железку от ICPDAS? Изменилось что-нибудь в лучшую сторону?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.