Полная версия этой страницы:
Ливневая канализация
Engineer90
9.4.2014, 14:36
Коллеги! Объясните, пожалуйста, доступным языком принцип расчета сети ливневой канализации.
Издеваетесь?
ежик_с_окраины
10.4.2014, 7:39
alexandrpjatkov
10.4.2014, 7:52
Цитата(Engineer90 @ 9.4.2014, 17:36)

Коллеги! Объясните, пожалуйста, доступным языком принцип расчета сети ливневой канализации.
СНиП 2.04.03-85 п.п. 2.1-2.19 а так же
рекомендации "НИИ ВОДГЕО" (вместе с примерами расчета). Изложено достаточно неплохо-читайте.
Engineer90
10.4.2014, 8:11
Почему же издеваюсь? Видимо до меня долго доходит, т.к. и СНиП и рекомендации ВОДГЕО читала, но на практике применить как-то не получается. Мне бы алгоритм расчета понять, что за чем следует
Методики у вас есть, открывайте и начинайте расчитывать, там всё подробно и по порядку написано. Если не определить где какой коэффициент взять и т.д. то читайте дальше, параллельно набивайте себе форму в exel на будущее , если неразберётесь конкретно с какой-то формулой или коэффициентом то тогда и спросите конкретнее, мы подскажем...
Есть у меня методичка, там довольно подробно расписано. Попытался вам отправить. Посмотрите
Постройте гидравлическую модель системы. Сразу все встанет на свои места и Вы получите ответы на ВСЕ вопросы.
Engineer90
10.4.2014, 15:07
Цитата(miter @ 10.4.2014, 10:42)

Есть у меня методичка, там довольно подробно расписано. Попытался вам отправить. Посмотрите
Спасибо! Я тоже откопала методичку, по которой курсач делали. Там тоже начало хорошее, потом уже в конце словом по древу. Концовку по вашей буду делать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.