Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТО с автомойкой, замкнутый цикл
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
VeKashnica
Добрый день уважаемые специалисты!
У меня к вам есть вопросы, если можете, ответьте пожалуйста.
Задание: проектируемое здание СТО с автомойкой рабочего транспорта электродепо (я так понимаю и грузового и легкового). Мойка -ручная, оборотная система водоснабжения. Макс. часовой расход воды АВД- 1,3м3/ч. Итоговое ополаскивание= чистой водой в количестве 20% от водопроводной сети.
Какое оборудование лучше подобрать к такому типу автомойки? (по условиям должен быть сам АВД, пеногенератор, раковина с хол.и гор.водой)...Какое очистное сооружение, УКО-1 подойдет в данном случае?
И если можно подскажите как подобрать водяной счетчик.
Может литературу какую-то по воде автомоек...
Буду очень благодарна, т.к. сталкиваюсь с таким впервые rolleyes.gif
Водяной
Цитата(VeKashnica @ 18.5.2014, 17:09) *
Добрый день уважаемые специалисты!
У меня к вам есть вопросы, если можете, ответьте пожалуйста.
Задание: проектируемое здание СТО с автомойкой рабочего транспорта электродепо (я так понимаю и грузового и легкового). Мойка -ручная, оборотная система водоснабжения. Макс. часовой расход воды АВД- 1,3м3/ч. Итоговое ополаскивание= чистой водой в количестве 20% от водопроводной сети.
Какое оборудование лучше подобрать к такому типу автомойки? (по условиям должен быть сам АВД, пеногенератор, раковина с хол.и гор.водой)...Какое очистное сооружение, УКО-1 подойдет в данном случае?
И если можно подскажите как подобрать водяной счетчик.
Может литературу какую-то по воде автомоек...
Буду очень благодарна, т.к. сталкиваюсь с таким впервые rolleyes.gif

сейчас же куча всяких готовых решений на рынке...обратитесь к фирмам изготовителям таких моек...они подберут оборудование, а некоторые и впишут в ваши помещения
Ferdipendoz
Экосервис, Техносфера, те же самые УКО - у них на сайтах выложены опросные листы. Заполняйте опросники, вам вышлют технико-коммерческое предложение. По цене и выберете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.