safinsafin
18.7.2014, 16:47
Помогите, пожалуйста новичку.
Что нужно сделать, чтобы чп начал управлять двигателем?
ЧП - ATV312HU55N4
Двигатель асинхронный 1.1 квт
Подключил силовую часть.
Настройки чп все заводские кроме управления с встроенного пульта.
При нажатии на пуск на табло появляются 0.0 и ничего.
Что я делаю не так?
Может, задание увеличить?
safinsafin
18.7.2014, 17:01
Куда нажать, и что выбрать? Извините, но я пока могу понимать только на этом уровне

И, спасибо, что откликнулись. Очень надо, чтобы сегодня заработало.
Сергей Валерьевич
18.7.2014, 17:43
Цитата(safinsafin @ 18.7.2014, 16:47)

Помогите, пожалуйста новичку.
Что нужно сделать, чтобы чп начал управлять двигателем?
ЧП - ATV312HU55N4
Двигатель асинхронный 1.1 квт
Так вам бы инструкцию к нему почитать..
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.7.2014, 18:43)

Так вам бы инструкцию к нему почитать..
К ATV312, наверное, лучше другая инструкция подойдёт...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andrew_2610
23.7.2014, 9:18
а что - в техподдержку Шнайдера не звонили? или телефон не знаете? на форуме, впрочем, лучше спрашивать.
в общем, жмите на кнопки!
Если еще актуально- спрашивайте. Появление нолей вместо букв означает что двигатель в режиме пуска, только не задана рабочая частота или обороты. В свою очередь этот параметр может задаваться с внешнего пульта, с панели управления самого прибора или по внешней линии. Скорее всего вы не можете изменить этот параметр и двигатель в ступоре.
Сергей Валерьевич
27.7.2014, 13:00
Цитата(tiptop @ 18.7.2014, 21:09)

К ATV312, наверное, лучше другая инструкция подойдёт...
Согласен
sibiryak57
2.12.2015, 23:00
Доброго времени суток! У меня вопрос такой. Имеется асинхронный двигатель (точнее насос с этим двигателем), есть ПЧ avt312. С ним я раньше дело не имел и сейчас в руках не держу, меня по телефону попросили ознакомиться с документацией к нему (ПЧ), затем приехать на завод и настроить. Нужно сделать так, чтобы он мог работать на 2-х скоростях: в режиме производства в половину мощности, в ручном режиме на полную. Судя, по документации для этого есть вход LI3. Я понимаю решение этого вопроса так: если подаем сигнал (сухой контакт) на LI1, то ПЧ будет работать с заранее настроенной первой скоростью (частотой). Если же, не отключая сигнал с LI1, подать сигнал на LI3, то ПЧ будет работать со второй скоростью или сигнал c LI1 нужно для этого снять?. Правильно ли я понимаю работу ПЧ по входам LI..? Если я не прав, можно мне в пример продемонстрировать принцип работы в виде диаграммы? Остальные настройки попробую докумекать сам.
Там в паспорте есть таблица состояний цифровых входом под мультискоростной режим, как настроите,так и будет, можно снимать сигнал, можно не снимать.
sibiryak57
3.12.2015, 22:19
Цитата(Pawel @ 3.12.2015, 8:40)

Там в паспорте есть таблица состояний цифровых входом под мультискоростной режим, как настроите,так и будет, можно снимать сигнал, можно не снимать.
Да, нашел такое дело. Спасибо.
Если я вас правильно понял, то при использовании входов мультискоростного режима, вход LI1 не обязателен для старта движка и при отключенном сигнале LI1 все будет работать, достаточно будет подать сигнал на соответствующие входы LI3...LI6. Я правильно все понял?
Мне вообще у Альтиваров не понятно назначение сигнала CT, в двухпроводном режиме он не используется и ПЧ прекрасно работает.Там в конце, после парметров, есть таблица с именами , которые можно присвоить входам-выходам и их действие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.