Ищу подробное описание преобразователя частоты Optidrive-E1. 1.1 kW Желательно на русском .Сейчас горит Stop и не включается.
У меня тут стоят в настройках Р-12=0 и Р-30=0.Это запуск внешним устройством.
Входы Digital 1 и Digital 2 соединены с 0 V.То есть стоят перемычки между контактами 1 ,2 ,3.Но на выходе ничего нет. Пробовал перейти на управление с панели самого девайса(Keypad)Но то ли чего неправильно делаю.То ли девайс неисправен. Описание на английском. Не можете мне поподробнее описать как на столе проверить этот привод. Что и как надо забить в него?
Сергей Валерьевич
4.11.2014, 7:47
может он
Спасибо.Очень похоже.Только у меня Е1.А для Е1 такого руководства нет?
Сергей Валерьевич
4.11.2014, 10:49
нет...
обычно следующая серия очень похожа на предидущую, с некоторыми изменениями и дополнениями... то есть по идеи,в новой серии должно быть все от старой..
А как вы думаете можно ли для проверки привода на столе подключить в качестве нагрузки вместо движка лампочку?
Alexander_I
4.11.2014, 13:11
Можно. Только три лампочки, звездой.
Там cтоит однофазный движок с кондером.А в параметрах записаны его U,I и частота. Это ничего?
Alexander_I
4.11.2014, 16:10
Так частотник однофазный штоль?
Списал все его параметы. 40 штук. И пытаюсь разобрать. Непонятно как это сделать. И еще непонятно что там за карточка из него торчит. И можно ли ее вынимать?
Сергей Валерьевич
5.11.2014, 20:02
Цитата(slonik @ 3.11.2014, 23:14)

Описание на английском.
так выложите тут его фото, что панель пишет и доки на англ...может и помогут...
Цитата(slonik @ 5.11.2014, 9:05)

NET.
В смысле не запускается с кнопки Пуск на панели ПЧ? -Так он может с конфигурирован на управление с внешних дискретных входов? Тогда с панели его не запустишь! Или он не запускается внешним сигналом? Тогда проверить, есть ли этот сигнал на соответствующей клемме.
Я уже писал что не запускается ни внешним подключением ни с его же пульта.С соответствующими параметрами.
Ставим P12=0 P30=Auto0 и после подачи питания замыкаем клеммы 1,2,3.-это при внешнем управлении.
Ставим P12=1 P30=Edge r Замыкаем клеммы 1,2,3 перемычками и нажимаем старт -это запуск с его панели.
Все остальные параметры просмотрены и в норме.Сейчас мучаю его на столе.В качестве нагрузки-лампочка.
Вот его фото

И в разобранном виде
Gde mozno kupitj tocno takoj devajs? I skolko on stoit?
Вообщем нашел причину. Ржавчина на плате управления замкнула вход1 на землю. Почистил и все пошло !!!
Ну вообще бы неплохо покрыть это место и плату лачком, хотя бы канифольным.
Всем добрый день!
Вот инструкция для этого преобразователя, на русском языке её не существует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.