Полная версия этой страницы:
Вопросы по частонику
to0freak
20.11.2014, 21:05
Приветсвую!
Необходимо подключить частотный преобразователь LS SV-iG5A. Задача осложняется тем, что насосов два и нужно раз в 24 часа останавливать один, включая другой. В самом ПЧ есть настройка второго привода, но как производить переключение - не понятно. Инструкция мне ответов не дала - возможно не правильно читал.
Вторая проблема в том, что нужно поддерживать давление после насоса. В частотнике есть ПИД регулятор, есть аналоговый вход 0-10В и 0-20мА, но где задавать уставку давления, понять не могу.
Если кто сталкивался с таким, или подобным ЧП, подскажите, пожалуйста, куда копать.
Спасибо.
Без доп. устройств вам не обойтись 100%. После частотника поставьте 2 КМ-а, а их перекоммутацию доверьте сухому контакту ПЧ, из числа тех, которые можно запрограммировать под разные функции. Насчёт остальных вопросов думаю надо таки обратиться к внимательному прочтению инструкции... Удачи.
to0freak
22.11.2014, 2:58
на счет двух пускателей я догадывался, само-собой, но вот релюха в пч только одна, и как она будет две катушки щёлкать - вопрос. и да, инструкцию читал, дважды, возможно - мимо )
1.Частотниками можно управлять с реле времени, Замыкая контакты пуска одно или другого.
2.поддерживать давление при помощи преобразователя давления(0-10в). Уставка давления задается на преобразователе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.