Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Овощехранилище ВК
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Ilia1986
Вопрос по овощехранилищу! Нужно ли внутреннее пожаротушение для овощехранилище моркови и картоф. без АБК ! Водоснабжение осуществяется от сважины без очистки то есть техническая вода! Если есть у когонибудь подобный проект скиньте пожайлуста!
Ilia1986
Ну где же специалисты???
alexandrpjatkov
Цитата(Ilia1986 @ 28.12.2010, 20:25) *
Ну где же специалисты???

См. СНиП 2.04.01-85 раздел противопожарный водопровод или СТО. А если вы про автоматическое пожаротушение-см. СП
а вообще хотелось бы поконкретне ситуацю узнать:
1. про что речь идет-противопожарный водопровод или АПТ?
2. Строительный объем здания, его конструкция?
3.Категории процессов и еще много другогог (см.СНиП, СТО и СП)
Конкретизируйте
Ilia1986
Речь идет о противопожарном водопроводе! Объем здания 43 тыс М3! меня интерисует вопрос требуется ли противопожарный водопровод для овощехранилища без АБК? Или мне достаточно протянуть техническую воду к моичной машине и отвезти от нее стоки?
alexandrpjatkov
Цитата(Ilia1986 @ 28.12.2010, 21:05) *
Речь идет о противопожарном водопроводе! Объем здания 43 тыс М3! меня интерисует вопрос требуется ли противопожарный водопровод для овощехранилища без АБК? Или мне достаточно протянуть техническую воду к моичной машине и отвезти от нее стоки?

См. СНиП 2.04.01-85 раздел противопожарный водопровод или СТО. Для ответа на Ваш вопрос мне необходимо знать степень огнестойкости овощехранилища, категорию здания по пожарной опасности, из чего выполнен каркас овощехранилища (если металлоконструкции-то защищенные или нет).
Михаил I
Цитата(Ilia1986 @ 28.12.2010, 22:05) *
Речь идет о противопожарном водопроводе! Объем здания 43 тыс М3!

Нужен противопожарный водопровод вне зависимости от огнестойкости.
табл 2. СП 10.13130.2009
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.