Вопрос риторический. Возможно!

Слава богу, на свете существуют девайсы попроще, и есть мысли о том, как эти девайсы можно соединить между собой.
Для схемы, предлагаемой вашему вниманию, я взял следующее
ПИД-регулятор температуры воды на входах котлов.
ПИД-регулятор температуры сетевой воды.
Регулирующий орган – 3-ходовой клапан (или что-то с аналогичной функцией), у которого электрический исполнительный механизм (ЭИМ) имеет концевые выключатели, желательно с ”сухими контактами”.
Vitotronic 100 GC3 (”контроллер котлового контура”) – автоматика безопасности и регулирования водогрейного котла. На самом деле, никакой электроники в этом ”контроллере” нет, а есть два манометрических термореле – регулирующее (t выключения =70ч100°C) и аварийное (t выключения =110°C).
Kascon (”каскадный переключатель котлов”) – прибор, включающий дополнительный котёл при понижении температуры (есть вход для термосопротивления) и выключающий какой-то котёл при повышении температуры.
Промежуточные реле.
Резисторы для эмулирования термосопротивления.
Предполагаемая работа
Для управления модулируемыми горелками используются те же импульсы, что идут на регулирующий орган от электронных ПИД-регуляторов. У котлового регулирующего термореле выставляется максимально возможная температура (100°C). При достижении этой температуры и срабатывании термореле горелка будет переведена на минимум мощности.
В случае, когда регулирующий орган ”доходит” до одного крайнего положения, например, ”минимум подмеса”, для Kascon происходит имитация понижения температуры, и тот запускает дополнительный котёл.
Аналогично, когда регулирующий орган ” доходит” до другого крайнего положения – ”максимум подмеса”, для Kascon происходит имитация повышения температуры, и тот гасит какой-то котёл.
Понимаю, что при таком управлении мощности работающих котлов и температуры воды на их выходах в общем случае будут разными.
К сожалению, мне не довелось работать с Kascon, поэтому я мог что-то не учесть…