Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка EPF2 у Altivar71
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
mihl
Уважаемые форумчане, помогите советом. Пытаюсь управлять Altivar71 по DeviceNet с помощью PLC OMRON. При установке режима управления и задания на Altivar71 с коммуникационной карты и режим управления с клеммников (но не задание скорости, только дискретный вход LI1) (режим управления раздельный) частотник выдаёт ошибку EPF2. В документации описано про нее мало, поэтому прошу поясните, что за ошибка, как можно устранить? Может я неправильно устанавливаю управление ЭП?
vejs
Могу рекомендовать следующее:
Попробовать поработать с ODVA 100/101. Если заработает, то для всех остальных придется ПЧ несколько переконфигурировать, по крайней мере попробовать следующее: профиль - раздельное, каналы задания 1 и управления 1 - коммуникационная карта, канал управления 2 - клеммник, переключение канала управления - CCS - C312. Придется тогда еще и бит переключения посылать. Собственно, 309 карта просто преобразует ODVA в Drivecom, а как это делается - никто сказать не может.
poludenny
Тут дано более подробное описание данной ошики:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mihl
Всем спасибо.
Хочу попробывать способ, предложенный vejs, но без управления с клеммников (в принципе, он не нужен для решения данной задачи). Попробую, когда буду на объекте, результаты сообщу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.