Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Управление контроллерами Corigo E15V и E15D-V
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Палыч-45
Прошу совета! Есть две приточные установки, первая управляется с контроллера Corigo E15V без дисплея , а вторая от контроллера с дисплеем Corigo E15D-V. Знаю точно, что на дисплей второй приточки можно вывести управление по Corigo E15V. Монтажная организация приказала долго жить. Если кто знает или сталкивался с таким вопросом, прошу посоветовать как это сделать с дисплея и кнопок управления. Подскажите где можно скачать программу и руководство по E tool. Regin молчит.
Анатолий1
Цитата(Палыч-45 @ 2.2.2011, 16:50) *
Прошу совета! Есть две приточные установки, первая управляется с контроллера Corigo E15V без дисплея , а вторая от контроллера с дисплеем Corigo E15D-V. Знаю точно, что на дисплей второй приточки можно вывести управление по Corigo E15V.

А по-подробней про "знаю точно"?
Палыч-45
То, что эти два контроллера управлялись с одного дисплея и кнопок управления CorigoT15D-V Lon, я знаю от монтажников. Я думаю, что надо изменять адрес порта для удаленного соединения PLA и ELA.
Анатолий1
Цитата(Палыч-45 @ 2.2.2011, 17:30) *
То, что эти два контроллера управлялись с одного дисплея и кнопок управления CorigoT15D-V Lon, я знаю от монтажников. Я думаю, что надо изменять адрес порта для удаленного соединения PLA и ELA.

Что-то мало верится. В стандартном наборе нет такой функциональности.
А в чем проблема, если поставить выносной дисплей для 1-го контроллера, рядом со 2-м?
cauto
Хм. Однако, есть такая фишка в 152 и 282. До трёх штук в кучу собрать можно. Правда, не совсем понял, то ли в каждом своя программа. то ли просто увеличение входов/выходов. tomato.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.