Доброго времени суток. Уважаемые коллеги , подскажите пожалуйста производителей нестандартных медно-алюминевых теплообменников. Заказывал в Глобал-венте , огорошили, что в связи с тем, что медь на 72% вздорожала соответственно и цена до небес . Не знаю так это , нет, но цена стала неподъемная.
Спасибо.
закажи у КОРФа нормально делают
лучше заказать у ВЕЗЫ, индивидуальные ТО.
А Корф не стандарт разве делает? За спрос то в лоб не дадут конечно.
Точно, про Везу позабыл , но что то мне подсказывает, что у них еще дороже окажется.
заказные железяки непомерно дороги всегда и везде. обходитесь стандартными рядами размеров.
Если бы мог , обошелся бы. Я же не специально себе эту проблему изобрел. Глобал-венты когда установку ваяли, он для них был стандартный почему то , а сейчас , опа, и не стандарт Хотя может и есть в Ваших словах правда. Попробовать из стандартных подобрать, что то, типа, где то рядом.
кроче мы както раз заказывали у нас в городе на авиазаводе теплообменик тамошние умельцы сделали им главное схему подробную дать
Можно заказать в Омвенте там любые делают
Спасибо всем откликнувшемся. Проблему решил , причем как и во многих других случаях буржуйский производитель оказался оперативней и дешевле нашенских. Вот и поддерживай тут отечественного производителя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.