Цитата(starshoy2001 @ 21.2.2011, 10:14)

1.резервированная система будет очень дорогой-неважно на базе какого производителя вы ее будете делать.на этих частотниках нельзя сделать резервированную линию связи.впрочем пусть народ выскажется -а на каких это сделать можно.так что эта мысль бредовая.
2.если вы собираетесь управлять частотником по какому либо интерфейсу то должны знать что локальную систему сделать не получится.сетевые функции блокируют все остальное (режим NET именно в этом режиме частотник работает по протоколу MODBUS,PROFIBUS).Откажут контроллеры системы станет мертвой.про алгоритм говорить пока не будем.для таких станций у мицубиши есть карта для управления группой насосов.
1. Да согласен, резервировать очень дорого получается;
2. По режимам управления разобраться не могу до сих пор, заинтересовал "Переключаемый режим" (параметр 79 - 6), где возможно переключение м/у управления с панели и сетевым управлением, где прописано, что блокируется управление, если есть возможность перейти в ручной режим?

Правда нашел указание в руководстве на странице 6-267, что в данном режиме ПИД-регулирование не поддерживается. Вообще меня удивил этот ЧП: уставку и обратную связь по давлению нужно вводить в %, то есть калибровать заранее, в инженерных единицах не ввести, может я не так понял чего? Описание карты управления группой насов не нашел, правда мне режим поочередного подключения частотника к определенным насосам не подходит по алгоритму.
Сергей Валерьевич писал:
"А зачем так замарачиваться с уставками?
Не проще бы воспользоваться просто насосной картой для ЧП? Разогнали 1 ЧП до 50-52ГЦ, зафиксировали частоту, мало- вкл 2ЧП по той же методике, мало - 3,4....
Отключение так же, причем можно и наработками насосов управлять.
Алгоритм собрали на ПЛК.
Да и момент открывания обратных клапанов по вашей схеме смущает, начнет он там пляски на пограничном давление.
Хотя эт мое мнение, таких систем не запускал.
ПС. в этом случае можно все управление (вплоть до ПИД и подкл резервн датч ) сделать на ПЛК с резервом, а ЧП использовать как исполнительные устройства, выход из строя любого ЧП или ПЛК не ведет к остановке всей системы."
Данный алгоритм отработан, и признан нашими технологами как самый энергоэффективный, праблы с клапанами действительно бывают, но это поддается регулировке
В общем, как я понял, в моей ситуации, когда четыре ЧП находятся в сети Modbus/Profibus функции ПИД-регулирования никак возложить на частотники нельзя, следовательно, подключать к ним датчики давления не имеет смысла и регулятор будет внешним (на ПЛК). Таким образом, получаю систему с 2-мя режимами: автомат - работа от ПЛК, ручной - тупая работа от пульта параметрирования без регулирования, просто заданием какой-то частоты...
Еще один интересный вопрос появился: каким образом обычно реализуются функции аварийного останова в таких системах, заводим кнопку аварийного останова в частотник или ставим контактор между Чп и двигателем и рвем цепь его управления? И все же может кто поделится опытом установки дополнительного оборудования на столь мощную нагрузку, что нужно ставить по-любому? Спасибо!