Для начала хочу сказать , что я - будущий выпускник (будущий специалист) ДонНТУ(кафедра Электропривода и Автоматизации пром. установок - ЭАПУ) в г.Донецке, Украина , и из этого можете уловить мой непрофессиональный тон=) , т.к. начал с недавнего времени "общаться с оборудованием".
За месяц изучил достаточно информации об Lenze 9300 Servo , но не вдавался в монтаж, т.к. сделан он был до меня. (Говорю о лабораторном стенде)
Хочу сделать небольшие уточнения о данной установке.
Привод Lenze 9300 Servo может быть оптимизирован под двигатель в его "личном списке" при "выборе двигателя" в самом начале работы с программой GDC.
Не могу точно вам сказать какой конкретно двигатель , но он был в списке "этом" , и был в дальнейшем выбран как "объект". Моя работа заключается в том чтоб "оживить" стенд , сделать всевозможные работы с ним.
А теперь о главном.
Преобразователь имеет специализированную стандартную конфигурацию устанавливаемую путем введения в ячейку С0005 кодового числа – 1000. Данная конфигурация была специально разработана для одиночного привода. Задание скорости вводится через аналоговый вход Х6/1,2. Сигнал обрабатывается внутри структуры одновременно с цифровыми сигналами. Цифровые входы X5\E1,E2,E3 имеют функцию "влево\вправо\пред.установленное ускорение" , активизация которых предполагает определенную функцию описанную выше. (подачей высокого или низкого сигнала на данный вход).
Значит , предполагает собой управление скоростью! НО! в действительности получается (у меня) не так как хотелось. На что грешить - не знаю...
-------------1) Аналоговый вход "молчит" , хотя регулятор (припаяный^^) можно крутить и ничего не произойдет, странно да)? Напряжение отсутствует на X6\1,2 , хотя на вход присоединена функция NSET-N. (при использовании 1000 конфигурации стоит NSET-N по умолчанию на X6\1)
------------2) далее пробую просто без X6\1,2 управлять. задаю на цифровые входы E3,4,5 различные процентные доли JOG1,2,3 , привод слушается этих значений , НО! с некоторыми толчками в области 45-84% заданых в JOG. Как так? непонятно=/
Толчки до большего значения нежели в JOG*1=84% , и через 3-4 таких толчка следует ошибка о том что была превышена Nmax , т.е. привод "запыхался"=)
Посоветовавшись с человеком , тоже выпускником , делавшим работу с этим стендом , услышал такое как : "Настрой контур тока через программу! Без настройки пары кодов(т.е. коэффициентов контуров скорости и тока) привод будет непослушным"
Я затруднился решить "это" сразу , но вот зачем менять "заводские коэффициенты контуров" , если заводские установки должны предусматривать такие настройки.
Ну или прошу помощи в этой настройке через GDC.
----------2а) ПРобовал осуществить функцию мотор-потенциометра , присоединим на цифр.входа функции MOT-DOWN и MOT-UP , так же активировав "цифрой" MOT-INH для активизации функции мотор-потенциометра. НО все закончилось "никак*ом")
Да я устанавливал время разгона\торможения , но привод молчал=/
--------------------------
Далее я устал "тренероватся" в режиме скорости , провозившись 10 дней , полез в конфигурацию 20000 - Стандартное позиционирование.
Судя по документации , изучил мануал и программ контрол , суть даже очень проста и легка.
в разделах , посвященных мануал контрол через GDC в "CONTROL" можно расставлять галочки по желанию, которые будут отвечать за "Управляющее слово" приводу , т.е. мануалка и программное управление , предварительно задав в Pos.Function -> Manual все нужные значения позитивного и негативного пределов , ну и скорость соответственную. А так же через ProgramSet - PS01-32 создать конкретную цель отработать позиционирование приводу по заданным значениям скорости\ускорения\позиций и т.д.
ВСЁ вроде наглядно и просто)))
----------3)НО ... какие манипуляции стоит выполнить ДО или ПОСЛЕ того как выбрал в ячейке C0005 -> 20000 ну или другие конфигурации , касающиеся програмного позиционирования?
кроме как "после ввода кода" мануально управлять через управляющее слово(галочки в Control) и создании 32 program set, старт которых можно начать через цифровой вход или галочками в Control.
---------4) Automatic control parameter identification - толкования не пойму в документации.
Вроде как идентификация параметров и автонастройка с вращением двигателя в позицив.\негатив. направлении.
Выбирая 1\2\3 "Mode" выдаёт одну и ту же ошибку(непомню её название,вроде B-err..) и привод не вращается и вычисление параметров не происходит.
---------5) Signal Configuration - присоединение и отсоединение назначений входов\выходов под определенную функцию. Вроде легко и понятно.
Как быть с позиционированием , если я создал (будем считать что выше сказанное у меня решилось и получилось управлять приводом) програм-сет 1 и 2 , и захотел чтоб оно отработало. Нужны ли какие нибудь действия направленные на соединения входов\выходов для какого нибудь результата? Т.е. есть ли обязательные действия соединений\удалений этих входов\выходов для работы в режиме позиционирования. Если есть нюансы по этому поводу , то хотелось бы услышать таковые. Допустим , так и так вот "этот" вход нужно сделать под эту функцию , а на выход "такой" присоединить вот "это". - нюансы=)
Моя главная задача стоит "Отработка программ-сетов(PS1)" =) , ну или по словам преподавателя - "Сделать так! , чтоб привод смог отдавать "приказы" двигателю на отработку любых задач позиционирования")
И как бы мог выглядеть "пример PS отработки" по принципу "часы"?
Под "часиками" я понимаю создание PS на прохождение "1090 юнитов"(360grad=24hours=65536юнитов) на опр.скорости разгона\торможения за секунду времени с последующим замыканием program-set1 на себя же. И старт можно осуществить определив цифровой вход на PROGRAM-START , "1" на котором будет активизировать програм-сет.
Выслушаю все предложение по "усвоению" программы мной за короткий промежуток.
На что обратить внимание? На что стоит обращать(в плане цифр.\аналоговых входов\выходов) при присоединений функций на входа\выхода.
Спасибо за внимание.
на всякий случай мой icq 44-00-24-678.