Подскажите, пожалуйста. Вопрос: в узле упраления гидравлически увязать ответвления между собой, на схеме вроде бы все указано,(даления на вооде, сопротивления систем, клапан регулирующий) экспертиза не принимает, что еще тут надо указать?
Файл со схемой прикреплен
alexius_sev
1.3.2011, 11:54
Укажите расходы, температуры, Kv клапанов, о котельной где запорна арматура? попробуйте по-другому написать (итп) что бы логично все выглядело, не идут же к котельный голые трубы?
в разделе котельной все указано, все задвижки
alexius_sev
2.3.2011, 9:38
Цитата(maos @ 2.3.2011, 9:10)

в разделе котельной все указано, все задвижки
глядя на вашу схему я этого не понял, я вообще не понял в каком месте вы подключаетесь к трубопроводам, но если вы и эксперту так говорите, а типа глянь туда....хотя бы на схеме укажите, и эксперта вам замечания не написал в письменном виде, выложили бы сюда формулировку.
да, пожалуй, согласна, схема слепая....
p.s. исправляю замечания за другого человека, я посмотрела, мне вроде бы всё понятно
ivan-l-ing
2.3.2011, 17:28
Это принципиальная схема ИТП? Вся?
Не понятно как в 57 врезать 63,5? На вентиляции переходов мало. Если это ИТП, то куча чего не хватает.
Обычно указываю на выноске в системы: нагрузку(кВт), темпер. график, расход теплонос., потери давления; на балансовых: позицию по спецухе, диаметр, квс, потери в клапане. Гидравлику вы вяжете статически((( Вообще мне этот кусок тоже не нравится, но мога быть у вас на листе есть и более исчерпывающая инфа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.