Помогите пожалуйста с таким вопросом! Купили на фирму Шкаф управления "ГРАНТОР" с насосами все в сборе. Естественно есть инструкции, да и сертификат испытания данной установки то же присутствует, типа испытывали отвечаем за оборудование. Проблема возникла сразу после включения в сеть - перекос фаз, исправили быстро. И потом возникла самая крупная проблема. В шкафу установлен преобразователь частоты emotron VSC, а с внешней стороны висит система управления Megacontrol. Вот эта вот система не хочет включатся. Проблема в том, что у него(Megacontrol) горит красный диод. Это означает Тревога/Срочное тревожное сообщение. Открываю сообщения, название сообщения - Faluire PT. Dis.. Вся проблема в том что что нету в описании сообщений подобного. Я звоню на фирму (компания АДЛ), сообщаю им данную новость, они мне в ответ, что оборудование проверялось и никаких проблем выявлено не было, но все таки обещали помочь. Вот жду три дня и ничего. Если вдруг кто-то из вас сталкивался с подобным случаем пожалуйста помогите. Проект горит. И не надо сразу писать умные речи типа "пригласите специалиста раз сами тупые". Могу сразу сказать приглашали и не одного все сказали разные умные речи и толком ничего не посоветовали. Да и сам я не первый раз с частотником работаю, то же кое чего понимаю. А вот с Megacontrol столкнулся впервые и сразу неудачно.
Очень бы хотелось почитать какие-нибудь конструктивные мысли. Все необходимые документы выложу по требованию.
С уважением Иван !