Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Система управления Megacontrol
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
GIS
Помогите пожалуйста с таким вопросом! Купили на фирму Шкаф управления "ГРАНТОР" с насосами все в сборе. Естественно есть инструкции, да и сертификат испытания данной установки то же присутствует, типа испытывали отвечаем за оборудование. Проблема возникла сразу после включения в сеть - перекос фаз, исправили быстро. И потом возникла самая крупная проблема. В шкафу установлен преобразователь частоты emotron VSC, а с внешней стороны висит система управления Megacontrol. Вот эта вот система не хочет включатся. Проблема в том, что у него(Megacontrol) горит красный диод. Это означает Тревога/Срочное тревожное сообщение. Открываю сообщения, название сообщения - Faluire PT. Dis.. Вся проблема в том что что нету в описании сообщений подобного. Я звоню на фирму (компания АДЛ), сообщаю им данную новость, они мне в ответ, что оборудование проверялось и никаких проблем выявлено не было, но все таки обещали помочь. Вот жду три дня и ничего. Если вдруг кто-то из вас сталкивался с подобным случаем пожалуйста помогите. Проект горит. И не надо сразу писать умные речи типа "пригласите специалиста раз сами тупые". Могу сразу сказать приглашали и не одного все сказали разные умные речи и толком ничего не посоветовали. Да и сам я не первый раз с частотником работаю, то же кое чего понимаю. А вот с Megacontrol столкнулся впервые и сразу неудачно.
Очень бы хотелось почитать какие-нибудь конструктивные мысли. Все необходимые документы выложу по требованию.

С уважением Иван !
GIS
Господа если кто-то вдруг столкнется с такой проблемой, то вот вам мой ответ на свое же письмо. Дело в том что это ошибка выходного датчика давления, но тут дело в том, что он не просто сломан, а выдает неправильные параметры. Если вдруг столкнетесь с подобной проблемой, то просто замените выходной датчик и все должно заработать.
Алексей 55region
Тема конечно старая!!! Помогите плиз кто знает как сбросить счетчики мото часов на данном контроллере
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.