Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насосная над артскважиной по поводу компрессора
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
duke-alexxx
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, для чего в насосной над артскважиной нужен компрессор, и можноли обойтись без него.
Vict
Цитата(duke-alexxx @ 17.3.2011, 19:40) *
для чего
и можноли
для гидрофоров.
можно, если расчеты позволяют...
Serg Ivanov
Цитата(duke-alexxx @ 17.3.2011, 21:40) *
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, для чего в насосной над артскважиной нужен компрессор, и можноли обойтись без него.

Если маленький - для измерения уровня воды в скважине. Кто угадает как? wink.gif
Slimline
Все-таки, очень интересный вопрос!
Дайте, пожалуйста, адекватный развернутый ответ
Сергей Валерьевич
Цитата(Serg Ivanov @ 18.3.2011, 9:26) *
Если маленький - для измерения уровня воды в скважине. Кто угадает как? wink.gif

С таким не сталкивался, но могу предположить... Нагнетается давление, смотрится на манометр, до какого то определенного момента оно нарастает, а потом "пук", скачек стрелки вниз, вот по разнице их и определяют столб воды над краем трубы или насоса... Хотя могу и ошибаться..
Serg Ivanov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.8.2011, 12:10) *
С таким не сталкивался, но могу предположить... Нагнетается давление, смотрится на манометр, до какого то определенного момента оно нарастает, а потом "пук", скачек стрелки вниз, вот по разнице их и определяют столб воды над краем трубы или насоса... Хотя могу и ошибаться..

Верно. smile.gif только не пук, а бульки пошли. Стрелка покажет столб воды над трубой.
burueff
Подскажите, а работа компрессора постоянная или периодическая? Запускается в ручном режиме или в автоматиечском? Как правильно сделать? helpsmilie.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.