Доброго дня, коллеги! Подскажите, какой из воздухораспределителей лучше всего подходит для раздачи холодного воздуха в помещении с потолками не более 3м. Прошу дать совет исходя из Вашей практики, теорию я всю изучила. Выбрала ВЭПш. Хочу узнать Ваше мнение. Спасибо.
Побольше конкретики, а то так никто не ответит. С какой т-рой подаёте, какая т-ра помещ. Размеры помещ. и распредел. воздухораспределителей по помещению и пр.
Производственное помещение, в пом. +23-24, потолки 2,8м, воздух подаю +20 в рабочую зону, на один распределитель 900 кубов.
Цитата(ast @ 21.3.2011, 8:48)

Производственное помещение, в пом. +23-24, потолки 2,8м, воздух подаю +20 в рабочую зону, на один распределитель 900 кубов.
Какое производство? - Производство пенициллина офисной плесенью?
Цитата(ast @ 21.3.2011, 8:59)

Производство вермишели.
А почему бы не низкоскоростными?
Странная Белка
22.3.2011, 14:55
ВЭПш - доисторическая древность. С такой маленькой высотой помогут наверное только низкоскоростные напольные, они есть у Арктики например. Либо ВР, образующие настилающиеся на потолок струи, опять же у Арктики.
Пристенные низконапорные негде ставить, а вот ВР, настилающиеся на потолок струи-думаю хорошее решение. Я спрашивала из практики, что себя зарекомендовало и проверено жизнью. Потому что теоретически можно рассуждать и советовать до бесконечности. В любом случае всем благодарна за неравнодушие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.