Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Противопожарный водопровод открытых надземных автостоянок
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Пожаротушение
Юля П.
Подскажите, если кто знает.У меня вопрос по п.6.5 СНиП 21-02-99* "Стоянки автомобильные". это уже раньше обсуждалось, но там не к чему не пришли. Скажите, должна ли система сухотрубов в открытой автостоянки подключаться к системе водопровода?Мне никто не может внятно объяснить.
Serg Ivanov
Цитата(Юля П. @ 22.3.2011, 13:19) *
Подскажите, если кто знает.У меня вопрос по п.6.5 СНиП 21-02-99* "Стоянки автомобильные". это уже раньше обсуждалось, но там не к чему не пришли. Скажите, должна ли система сухотрубов в открытой автостоянки подключаться к системе водопровода?Мне никто не может внятно объяснить.

Нет. Там вообще нет системы внутреннего водопровода.
6.5 В неотапливаемых автостоянках и автостоянках открытого типа, в том числе механизированных, а также при размещении открытой автостоянки на покрытии здания системы внутреннего противопожарного водоснабжения следует выполнять сухотрубными с выведенными наружу патрубками диаметром 89 (77) мм, оборудованными вентилями и соединительными головками для подключения передвижной пожарной техники.
vovchikdva
Спасибо за ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.