Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аанализ сточной воды ресторана
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Rana
Добрый день.
Помогите плиз, если кто нибудь проектировал/занималься с ОС ресторана.
Есть гостиница на 220 чел, с рестораном на 200 мест.
Необходимо поставить ЛОС на эти стоки.
количество реализуемых блюд в сут = 13500
Определила БПК5 из гостиницы, БПК5 =300 мг/л.

Как определяют концентрацию БПК5 в сточной воде ресторана,если анализ стоков нет?
Какая конц. БПК5 обычно в стоках из ресторана?
alexandrpjatkov
Цитата(Rana @ 23.3.2011, 13:42) *
Добрый день.
Помогите плиз, если кто нибудь проектировал/занималься с ОС ресторана.
Есть гостиница на 220 чел, с рестораном на 200 мест.
Необходимо поставить ЛОС на эти стоки.
количество реализуемых блюд в сут = 13500
Определила БПК5 из гостиницы, БПК5 =300 мг/л.

Как определяют концентрацию БПК5 в сточной воде ресторана,если анализ стоков нет?
Какая конц. БПК5 обычно в стоках из ресторана?

Ваш объект подключается к городским сетям канализации? Если да то на выпуск от ресторана ставим жироуловитель и возможно пескоуловитель (мезгоуловитель). Производительность оборудования смотрим по расчетному количеству стоков.
Rana
Q гостиницы = 44 м3/сут

Q ресторана = 162 м3/сут

Общий = 206 м3/сут


Спасибо за оперативность)))
Необходимо доочищать до рыбхоз. и сброс в водоем.


Цитата(alexandrpjatkov @ 23.3.2011, 11:53) *
Ваш объект подключается к городским сетям канализации? Если да то на выпуск от ресторана ставим жироуловитель и возможно пескоуловитель (мезгоуловитель). Производительность оборудования смотрим по расчетному количеству стоков.



Как можно определить конц.БПК5?

Цитата(Rana @ 23.3.2011, 11:57) *
Q гостиницы = 44 м3/сут

Q ресторана = 162 м3/сут

Общий = 206 м3/сут


Спасибо за оперативность)))
Необходимо доочищать до рыбхоз. и сброс в водоем.





Как можно определить конц.БПК5?


Конц.БПК5 стока из ресторана?

Ой, я еще навичок по форуму, поэтому не правильно цитирую ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.