Полная версия этой страницы:
Монтаж ЛОС
Pavel 19101984
30.3.2011, 7:03
Всех приветствую!
Возник следующий вопрос, необходимо смонтировать ЛОС для коттеджного посёлка, подскажите какие бывают сложности, нюансы при монтаже?
Заранее всем благодарен!
Судя по тексту сообщения, сложности непреодолимые...
Pavel 19101984
30.3.2011, 8:55
Если бы мне нужно было чтоб кто-то поязвил, я бы так и написал.
Я считаю, что здесь можно получить помощь специалистов, а не комментарии типа предидущего.

да, автор, вы лучше с конкретными вопросами обращайтесь)
Для начала ППР грамотным сделайте
Pavel 19101984
30.3.2011, 9:23
Необходимо смонтровать систему очистки дождевых стоков с нагрузкой 30 л/с. Конкретно комплексную систему FloTenk - OP-OM-SB с распределительным колодцем и колодцем для отбора проб. Глубина подводящего коллектора 1,7 м.
сначала разработайте раздел ПОС (проект организации строительства) и вопрос сразу отпадёт. в ПОС указывается всё: количество рабочих, техники, календарный график строительства, сроки строительства и т. д.
Цитата(Pavel 19101984 @ 30.3.2011, 10:23)

Необходимо смонтровать систему очистки дождевых стоков с нагрузкой 30 л/с. Конкретно комплексную систему FloTenk - OP-OM-SB
А ничего, что это оборотная система очистки для автомоек?
вообще-то ПОС в проектной документации уже и так подразумевается. и ПОС не является руководством к действию он лишь служит основой для разработки ППР.
Цитата
Необходимо смонтровать систему очистки дождевых стоков с нагрузкой 30 л/с. Конкретно комплексную систему FloTenk - OP-OM-SB с распределительным колодцем и колодцем для отбора проб. Глубина подводящего коллектора 1,7 м.
Это вообще никак не походит на конкретный вопрос.
Цитата(andrey R @ 30.3.2011, 10:34)

А ничего, что это оборотная система очистки для автомоек?

хыы

автор, воду в оборот в коттедж потом пускать собираетесь?)
[quote name='Timur_BB' date='30.3.2011, 9:36' post='631233']
вообще-то ПОС в проектной документации уже и так подразумевается. и ПОС не является руководством к действию он лишь служит основой для разработки ППР.
Это вообще никак не походит на конкретный вопрос.
Как раз таки и подходит, человека интересуют сложности монтажа (что указывается в ПОСе). а не технологическая схема что куда и откуда...
жесть. ладно. пусть битый битого везет.
andrey R
30.3.2011, 10:06
Цитата(ironserg @ 30.3.2011, 10:40)

человека интересуют сложности монтажа (что указывается в ПОСе). а не технологическая схема что куда и откуда...
Человеку следует терпеливо объяснить, что делать работу, в которой он ничего не понимает - как минимум чревато проблемами для него же самого
Pavel 19101984
30.3.2011, 11:21
Ну хотя бы так, спасибо учту!
Но для того, чтобы заработать денег не всегда приходится заниматься тем, в чём ты мастер.
Timur_BB
31.3.2011, 11:25
не верно. чтобы заработать хороших денег - вам приходится заниматься не в том, в чем вы мастер. а заработать денег уверен вы можете и трудом, который вам знаком
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.