Для начала хочу поблагодарить Ivan-l-ing за высказанные замечания, раньше ответить не получилось только сегодня увидел Ваши замечания (проект несколько дней висел никто комментариев не оставлял.)
1. В ТУ сказано температура теплосети 95/70 С, давление Т1 0,5МПа, Т2 0,35МПа . Система вентиляции выполнена только в проекте при строительстве монтироватся не будет, но я так понял что температурный график системы отопления и вентиляции должен быть одинаковым?
2. Теперь про самолюбие, выложил проект в виде рисунков для наглядности т.к. все выполнено в Компасе а с конвертацией в формат dwg. возникают проблемы (наверное что то с моей программой). Еще раз выкладываю «в Компасе».
3. ИТП выполнен из стальных труб, ветки систем отопления выполнены армированным полипропиленом (должны быт стальными до выхода из ИТП?)
4. На вентиляции балансировочников нет стоят два запорных вентиля Герц Штермакс-G, и регулятор перепада давления. На ветках системы отопления так же стоят запорные вентили ветки систем отопления увязаны с помощью кранов Герц (методику принимал из «Пособия по расчету систем отопления « В.В. Покотилов)
5. Данную схему установки регуляторов давления фильтров, насоса взял так же из пособия по проектированию ИТП.
6. Наша экспертиза требует чтобы обвязка радиатора обязательно показывалась на плане.
7. Если регистр шаровыми кранами обвязать не получится ли разрегулирование ветки по гидравлике?
Если какую глупость написал извеняйте опыта маловато

.