Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: софт для контроллеров SIEMENS
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
кдю
Вопрос к тем, кто юзает SIEMENS S7-200,300,400 и т.п. - ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ Step7 ХОТЯБЫ ДЕМОНСТРАШКУ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ??? и Step7-Micro/WIN???

П/С: не стал перебирать все 96листов тем - ЖЕСТЬ! Поиск как не набери - пишет что введено не корректно... ПЦ... Хоть бы по фирмам-производителям темы были раскиданы...
Евгений (N-ск)
> thumbdown.gif !!! учись пользоваться поисковиками
Abysmo
plcforum.uz.ua
кдю
Hatoy & Abysmo : Спасибо! rolleyes.gif думаю http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1192 это оптимальный вариант... и как я забыл про него...

Евгений (N-ск) !!! учись пользоваться поисковиками - ну и к чему это было сказано??? Я смотрю у вас за 5 лет всего 80 сообщений включая это, наверно многие похожи на это сообщение? Очень полезно и информативно! Подобные сообщения только память сервера сжирают и не несут в себе НИКАКОЙ полезной инфы, а также раздувают форум пустым объёмом! ИМХО!
MASTAK
Цитата(Abysmo @ 7.4.2011, 13:07) *
plcforum.uz.ua

вот это самый оптимальный вариант. есть всё и для всех.
кдю
Цитата(MASTAK @ 7.4.2011, 21:03) *
вот это самый оптимальный вариант. есть всё и для всех.

там почти нет никакого софта - одна переписка :-(
starshoy2001
Цитата(Евгений (N-ск) @ 7.4.2011, 12:00) *
> thumbdown.gif !!! учись пользоваться поисковиками

этот форумчанин вам кдю верно сказал учитесь пользоваться поиском в инете.про тот сайт на который вам указывают не всем кому попало дает доступ к своим ресурсам.регистрироваться надо тогда и увидите все кроме переписки.
Omich
Цитата(Abysmo @ 7.4.2011, 13:07) *
plcforum.uz.ua

спасибо классный форум
MASTAK
Цитата(кдю @ 8.4.2011, 8:25) *
там почти нет никакого софта - одна переписка :-(

там софта завались. да и на другие ресурсы есть ссылки. например свалка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.