Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коэффициент пересчета с 1988г. в 2011год
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сметное дело
Nyva
Добрый день!

интересует коэффициент пересчета цен на проектирование систем газоснабжения (от газопровода ВД и аж до газораспределительных сетей в домах)...
нашли цены 1988г., которые в рублях, но нужно пересчет этих же цен на текущий год для правильного планирования бюджета проекта.
Также есть цены в купонно-карбованцах и также стоит вопрос о пересчете на украинские гривны на текущий 2011год

Коэффициент пересчета нужен на украинские гривны.

Очень буду признательна

С уважением,
Елена
ABK
В России пересчет цен из СЦ и т.д., составленных в ценах до 2001 года производится индексом к 1995 году. На 1 кв. 2011 он составляет 24,08. На 2 квартал на данный момент еще нет.
Nyva
а этот коэффициент - 24,08 и для сферы газоснабжения подходит?
правильно ли я поняла, что если за какую-ту услугу нужно было заплатить 1000 рублей в 1988 г., то в 2011г. эта сумма составит 24080рублей... возможно потом же перевести эту сумму в гривны и все тогда сойдется?

Спасибо.
С праздником Вас!
ABK
этот коэффициент распространяется на все сборники, внесенные в реестр Минрегиона РФ. http://minregion.ru/activities/urban_development/smet_normy/
Nyva
Добрый день!
Спасибо Вам за ответы.

Мне уточнили задачу, значит так – существует «сборник цен на проектные работы для строительства. Газовая промышленность». В этом сборнике есть интересующие нас цены на некоторые работы, но они в карбованцах. Этот документ от 1987г. (был утвержден в 1988г).
Возможно, кто-то на форуме знает коэффициент пересчета для карбованцев в украинские гривны 2011г., или для пересчет карбованцев в российские рубли 2011г (Если это будет удобно для российских сметчиков), то можно и так… главное узнать этот коэффициент, а перевод из гривны в рубли – это уже не проблема!
Спасибо большое
timmy
На форуме порядочно газовиков с Украины, их спросите. И заодно узнайте, вдруг вышел более актуальный ценник. Вот например российский СБЦ "Объекты газовой промышленности" .
Nyva
спасибо... то есть лучше в теме по газоснабжению спросить?
загвоздка в том, что эти нормы еще действуют в Украине...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.