Andrey08
11.9.2025, 12:08
Какая относительная влажность свинной туши в мясокомбинате а именно после ошпаривания. Ищу конкретное значение (г/ч или кг/ч) возможно есть какая-то литература по влажности свинной туши.
Skaramush
11.9.2025, 14:02
Вы не могли бы перевести свой вопрос на русский и инженерный? Какие граммы в час для относительной(!) влажности? Какая ещё "относительная" влажность туши?
а относительная влажность чего либо измеряется в г\ч по вашему? Или влаговыделение хотите узнать? А в туше любой, даже человеческой, влаги 80-85% и почти столько же при покидании мясокомбината, даже если в виде фарша оттуда выйти.
Andrey08
11.9.2025, 14:24
Я имел в виду количество влаги как на данной странице. Мне нужна информация для проектирования вентиляции в мясокомбинате.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.