Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Относительная влажность свинной туши в мясокомбинате
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница > ОВК
Andrey08
Какая относительная влажность свинной туши в мясокомбинате а именно после ошпаривания. Ищу конкретное значение (г/ч или кг/ч) возможно есть какая-то литература по влажности свинной туши.
Skaramush
Вы не могли бы перевести свой вопрос на русский и инженерный? Какие граммы в час для относительной(!) влажности? Какая ещё "относительная" влажность туши?
инж323
а относительная влажность чего либо измеряется в г\ч по вашему? Или влаговыделение хотите узнать? А в туше любой, даже человеческой, влаги 80-85% и почти столько же при покидании мясокомбината, даже если в виде фарша оттуда выйти.
Andrey08
Я имел в виду количество влаги как на данной странице. Мне нужна информация для проектирования вентиляции в мясокомбинате.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.