Цитата(Drean @ 13.5.2011, 17:18)

Вы посмотрели только сейчас и делаете какие то выводы, а я каждый день отслеживаю свежую информацию, а бывает и не по разу с января этого года.
Ну в январе ловить там было нечего, все только к середине февраля расшевелились. У меня, кстати, две RSS-подписки - по всей стране с запросом "энерг обсл" (так, для общего развития), и по моему региону, там ряд условий. Насколько я помню, максимум заявок было где-то в начале-середине марта, чуть более 200 в неделю. Но для всей страны - это мизер. Так что где Вы кучу заявок видели, не пойму.

Руководители таких фирм пилят бабло, а студенты 4-5 курса Политеха теплотехнической специальности, в лучшем случае, зарабатывают себе на пиво, выполняя данный вид работ.
Особого бала на бюджетном энергоаудите нет. А вот студентам польза - и пиво попьют, и м.б. научатся чему-то

.

Учебники, методики по энергоаудиту и энергосбережению хватает (один Данилов сколько написал). Было бы желание их читать и изучать.
Книжек то много. Толку от них для практического энергоаудита нет. Сейчас нет именно методик, что бы начинающий энергоаудитор со "средним" теплотехническим образованием взял ее в руки, и делая то, что написано, получил бы качественный результат - отчет и паспорт.
Цитата(Кэтти @ 16.5.2011, 16:20)

адреса наиб.распространенных эл.площадок
Энергетики еще на
http://www.b2b-energo.ru торгуются.