Цитата(Клим @ 22.2.2015, 11:58)

генпланист, технолог, архитектор, конструктор - 1 человек. ВКшник, ОВшник, слаботочник, сметчик - 1 человек спецразделы - их делает, кто быстрее освободится…
Освободится ?!

С мест валки леса у южных берегов Баренцева моря?

Ибо если

…. согласования - вместо обеда. В итоге проект - месяц максимум. Мы делали 9 котельных (от 5 до 10 МВт) за два месяца группой в составе из четырех человек…
то вам и «согласователям» как раз минимум по году за каждый месяц х на количество котельных

… Мы делали 9 котельных (от 5 до 10 МВт) за два месяца группой в составе из четырех человек.
Монтажникам, также, светит, раз по таким проектам монтируют, Ибо да же кошки родятся дольше!

УК РФ, однако

…. И поймите пожалуйста, я не говорю, что так и надо, это конечно же неправильно, но все это не из-за хорошей жизни, а из-за реалий нынешнего рынка (естественно мы сидели с утра до позднего вечера, а кто-то оставался и по ночам - и все это что бы получить 15 тысяч за месяц, заметьте).
Не понимаю, тут и, правда, без водки не обойтись
Цитата(Vano @ 22.2.2015, 12:14)

Понятно.
Пойду выпью водки.
Кстати…
Цитата(Vano @ 22.2.2015, 11:43)

Запросто получаются.
Попробуйте - организуйте все, что описали
для котельной так побыстрому….
….. А если серьезно буду рад, если например вы мне сделаете проект за пару десятков тысяч с получением разрешения на строительство

спецразделы забыл - ООС, ППМ, безопасная эксплуатация
Там и без спецразделов голова заболит. И даже без водки. …
Эх, были бы объемы … я бы подключился. Правда не за 2 месяца и чай не за пЯтнадцать. Обращайтесь, если что.

А тема то. Сметное дело, однако.