Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маслянный фильтр
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
agafon777
Помогите пожалуйста подобрать фильтр от маслянного бака, термический цех. Местная вытяжка - бортовой отсос. Буду очень благодарен, если у кого-нибудь найдется каталог с фильтрами.
ИванФ
Цитата(agafon777 @ 27.5.2011, 1:36) *
Помогите пожалуйста подобрать фильтр от маслянного бака, термический цех. Местная вытяжка - бортовой отсос. Буду очень благодарен, если у кого-нибудь найдется каталог с фильтрами.

Для начала посмотрите вот это. Если не подойдет, обратитесь к менеджерам Совплим.
zaharov63
Цитата(ИванФ @ 27.5.2011, 9:42) *
Для начала посмотрите вот это. Если не подойдет, обратитесь к менеджерам Совплим.

Наверняка не подойдет. Из-за малой производительности. У автора, думаю, на порядок больше. Кстати, сколько?
А по -существу, на практике встречал только самодельные сетчатые фильтры. И дело не только в подборе фильтра, тем более дорогого импортного. Такие системы пожароопасны. Примеров сколько угодно. Жалко будет дорогой фильтр.
agafon777
Ну да вы правы производительность фильтра маловата, у меня два бака от каждого по 2300 м3/ч вытягиваю, если общий ставить надо 4600
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.