Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кожухотрубный испаритель WTK, Модель SCE673CDA
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
LordN
Кожухотрубный испаритель WTK, Модель SCE673CDA
нужна характеристика перепад(расход) по стороне охлаждаемой жидкости, жидкость - вода.
такие испарители применяет питерский эйркул, да и похоже много кто, но характеристик с днем с огнем в инете нету. даж на сайте производителя wtk.it
Leeps
Цитата(LordN @ 16.6.2011, 13:22) *
Кожухотрубный испаритель WTK, Модель SCE673CDA
нужна характеристика перепад(расход) по стороне охлаждаемой жидкости, жидкость - вода.
такие испарители применяет питерский эйркул, да и похоже много кто, но характеристик с днем с огнем в инете нету. даж на сайте производителя wtk.it

В программе не нашёл как данные на него получить... По марке, в смысле... Могу в принципе отписать поставщику, мы с ним работаем, может сбросит оперативненько данные.
У нас токо вот такой, чей то, файлик нашёл. За достоверность не ручаюсь....
LordN
о какой программе речь?
если есть возможность - очень нужно.
HellHound
Mn m3/h 115,5 номинальный расход
Δpn kPa 57
Mm m3/h 121 максимальный расход

С каталога на wtk.it Каталог
LordN
Цитата
Mn m3/h 115,5 номинальный расход
Δpn kPa 57
эти цифры у меня есть. меня интересует зависит ли Kvs от расхода?
HellHound
Думаю зависит, единственное не понятно какой график падения давления от расхода.

Тот же вопрос интересует по испарителю DXS 450.
Leeps
Цитата(LordN @ 16.6.2011, 15:03) *
о какой программе речь?
если есть возможность - очень нужно.

Программа подбора по этой ссылке http://www.wtk.it/en/download.asp Называется Avogadro.
Скачиваете, устанавливаете. Потом на электронку с сайта пишите письмо с указанием кода на Вашем компе (код индивидуальный для каждого компа), Ф.И.О. ну и координаты фирмы. Мне регистрационный код прислали через 3 дня. Программа запустилась без проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.