Turischev
22.6.2011, 12:32
Добрый день. Подскажите пож-ста. Проектирую РТП 6/0,4 по 1 категории эл. снабжения, есть 1 ввод 6кВ от существующей ПС, а вторым вводом будет ДЭС.
ПСхема РУ-6кВ выполнена одной секцией шин с вакуумным выключателем на вводе и выключателями нагрузки с высоковольтными предохранителями в цепи силовых трансформаторов+ячейка ТН+1резерв+яч.ОПН.
Возникают вопросы:
1. как будут согласованы эти аппараты с точки зрения РЗиА (или же вместо ВНП установить ВВ/ТЕL)?
2. где установить заземляющие ножи для вывода в ремонт секции 6кВ?
Могу ошибаться...
1. Т.К. на вводе АВ то все ок. Отходящие линии - это отходящие, они защищают себя (вот эсли экспорта по этим линиям не предусмотренно!). АВР тоже есть (мотор-редукторы), 1-я обеспечивается.
Вопросы: ДЭС может работать в параллель с сетью? Почему спрашиваю, питание должно быть по 2-м вводам организовано (точно есть как рекомендация, может и требование надо уточнить) т.к. все линии и цепи как правило должны быть задействованы.
Как происходит запуск ДЭС? (Если не в параллель) P/S. при пропадании одного на 2-м должно быть не менее 0,9Uном.
2. Ну если ремонт шин 6кВ то на них! + при выключенных вводных АВ они заземляться должны, думаю и отходящие с выключателями нагрузки тоже, т.к. на всех линиях + шинные трансформаторы напряжения если есть.
Turischev
23.6.2011, 9:07
Схема состоит из двух тр-ов запитываемых от 1с. 6кВ, а ДЭС подключается на обе секции 0,4кВ со своим АВР. Поэтому параллельная работа с системой не предусмотрена.
Turischev
23.6.2011, 9:12
РТП устанавливается на предприятии где нагрузок 6кВ НЕТ. Есть ли смысл ставить резервную ячейку?
Sharikov
23.6.2011, 11:43
понял. Все ок. 1-я кат. как я понял обеспечивается 2-мя трансами. ДЭС - это желание заказчика...
Резервную имеет смысл ставить (резерв отходящей линии).
Все ок.
ИХМО мое мнение
только что спрошу, 2 транса от 1-й секции 6кВ, а на ней обеспечена 1-я кат?
Turischev
23.6.2011, 12:21
Нет 2 транса включены в паралель на одну секцию 6кВ которая по 3 категории, т.о. обе секции 0,4кВ постоянно под напряжением. ДЭС включается на секции 0,4кВ и запас топлива принимается на 24 часа, т.к 3 категори ВЛ-6кВ.
Вот схемка посмотри - мож подкорректируешь
Еще в сомнениях по поводу включения ДЭС: на обе секции или на одну???
Sharikov
23.6.2011, 16:23
ну смотри какие мысли:
согласен, только 2 транса не сделают 1-ю кат.
как я понимаю 1-я кат. нужна для потребителей 0,4кВ.
Тогда обеспечить 1-ю может "городская сеть" и ДЭС. На них распространяются все требования для независимых вводов по нормативам, напряжение должно быть на обоих вводах, при пропадании на одном, другой должен взять всю нагрузку, желательно эл.снаб по 2-м вводам одновременно, лучше в проекте протаскивать именно так, а по факту, можно вообще про ДЭС забыть, или наоборот, про сеть, кто что преследует))
итог, т.к. "сеть" на обоих секциях, то или сеть работает в параллель или ДЭС находится в таком режиме (горячий резерв вроде) что за допустимое время примет нагрузку автоматически на себя!
У нас были похожие проблемы, решали как:
"сеть" на одну секцию, ДЭС на другую, работают вместе но раздельно (секционный разомкнут), схема АВР обеспечивает раздельную работу.
Как из данной ситаации выйти, может чего еще люди напишут...
Один транс оставь в резерве (получится ли протащить в экспертизе - вопрос), можно вокнуть их на одну секцию, но тоже вопросы появятся.
Сразу спрошу, один транс тянет всю нагрузку или оба только? т.е. ДЭС=1+1 транс? по мощности, если да, то 2 ранса на одну секцию, на вторую ДЭС и все ок. Пишешь что все постоянно работает, только вот 24 часа вроде как мало (может 3-5 суток) но это не ко мне))
В любом случае ДЭС на одну шину лучше, но мы через реверсивный рубильник, который может переключаться м/у секциями.
понял ДЭС=1+1 транс, почитал внимательнее первый пост)))
тогда я бы так сделал как написал.
Sharikov
23.6.2011, 16:32
обратил бы внимание на секционный, его номинал. Есть самый жестокий вариант, что вся 1-я секция будет питаться от 2-й, то его номинал его должен тащить ток самой большей секции, но тут начинаются дебать)))
Когда маленькие токи и секции, можно взять по такому принципу как написал, а вот когда 6,3кА тут надо думать...
Вообще всегда лучше думать, но цены другие оборудования.
Режимы секций прикидывать надо, минимальный одной и смотреть что на другой (можно откорректировать наминал) ну тут тоже бабка на 2-е сказала))...
Turischev
24.6.2011, 12:12
Спасибо. полностью согласен. Данная схема не пойдет. Нашел схему из Газпромовского СТО.
Там они рекомендуют принимать такие схемы на малые нагрузки, а у меня порядка 25-300 кВт.
Смущают также габариты АБП - порядка 4-5 тонн.?
на реверсивный рубильник есть возможность установки АВР.
мож чё посоветуешь по этому поводу?
Sharikov
24.6.2011, 14:49
Можно сделать АВР на рубильниках с мотор-приводами, можно купить готовые решения, их много....
у АББ, у поставщиков ДГУ (н:FG Wilson ATI), да и росийские варианты уверен есть.
на счет АБП это жесть они придумали, не даст тебе никто на это ставить)))
просто выкинь ее из схемы... у тебя и так все есть, от РУ-0,4 по 2 линии 1-я на всех щитах!
А эти мудаки газпромовские зажратые... фаршируют, отмывают чего-то, нормативы под себя пишут...
Ну это я так... наболевшее т.к. иногда дочки являются заказчиками...
подтер регион свой, навсякий)))
хотя это моя официальная позиция, и человек я маленький, поэтому мне можно))
Turischev
29.6.2011, 10:17
А почему считаешь, что никто не даст АБП поставить? Дизель на постоянную работу включать тоже не дешовое удовольствие... А по ПУЭ для 1 категории необходимо чтоб на обоих секциях было напряжение. Заместо рубильников можно поставить 2 автомата и сделать АВР с ДЭС.
Sharikov
29.6.2011, 13:06
ну даст дак даст!
Но отпишись обязательно, дали или нет!!)))
Turischev
29.6.2011, 13:17
Конечно отпишусь. Просто в такой глуши есть только одна ПС 35/6 кВ и та тупиковая по 3 категории. ДЭС ставить на постоянную работу-дорого. Ситуация немного нестандартная...
dimbas_z
30.6.2011, 18:18
Делайте по 0,4кВ две секции. На каждую секцию свой транс. Между секциями секционник.
ДЭС подключите через два выключателя на обе секции (дороже) или только на одну из секций (дешевле)
И хитрый АВР. Для варианта ДЭС на две секции: При пропадании на одной из секций напряжения включается секционник (отказ одного из трансформаторов), при пропадании напряжения на обоих секциях (отключение линии 6кВ) запуск ДЭС и включение двух ее выключателей (секционник в этом случае молчит)
Для варианта ДЭС на одну секцию. При пропадании на одной из секций напряжения включается секционник (отказ одного из трансформаторов), при пропадании напряжения на обоих секциях (отключение линии 6кВ) запуск ДЭС и включение ее выключателя и секционника.
Схему АВР питать от постоянного тока АБ с подзарядным. (или ИБП)
Цитата(dimbas_z @ 30.6.2011, 19:18)

Делайте по 0,4кВ две секции. На каждую секцию свой транс. Между секциями секционник.
ДЭС подключите через два выключателя на обе секции (дороже) или только на одну из секций (дешевле)
И хитрый АВР. Для варианта ДЭС на две секции: При пропадании на одной из секций напряжения включается секционник (отказ одного из трансформаторов), при пропадании напряжения на обоих секциях (отключение линии 6кВ) запуск ДЭС и включение двух ее выключателей (секционник в этом случае молчит)
Для варианта ДЭС на одну секцию. При пропадании на одной из секций напряжения включается секционник (отказ одного из трансформаторов), при пропадании напряжения на обоих секциях (отключение линии 6кВ) запуск ДЭС и включение ее выключателя и секционника.
Схему АВР питать от постоянного тока АБ с подзарядным. (или ИБП)
Именно такую схему изначально и планировал сделать. НО вчитавшись в смысл п.1.2.10 ПУЭ, не выполняется условие двух независимых источников питания, на которых постоянно должно быть напряжение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.