Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общепит. Расход по канализации
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
biv
Добрый день. У меня вопрос по поводу расхода производственной канализации. Пока действовало пособие к СНиП2.08.02-89 количество стока считали с применением К=0,85
А сейчас заменяющего документа нет, есть МГСН, но это ведь московские нормы, а как быть с регионами? Или считаем по водопотреблению? Дело в том, что уже "цифра" с коэф-том озвучена. Help me.
M_Ustimenko
Цитата(biv @ 14.7.2011, 13:10) *
А сейчас заменяющего документа нет, есть МГСН, но это ведь московские нормы, а как быть с регионами? Или считаем по водопотреблению? Дело в том, что уже "цифра" с коэф-том озвучена. Help me.

МГСН вообще то давно отменен, "считаем по водопотреблению?" - вы правы.
twiggy
Отменен СНиП. Действие пособий продлено до конца года, если треюлвания не противоречат действующим нормам. Считаю с коэфиициентом.
Евгений Николаевич
Цитата(biv @ 14.7.2011, 14:10) *
Добрый день. У меня вопрос по поводу расхода производственной канализации. Пока действовало пособие к СНиП2.08.02-89 количество стока считали с применением К=0,85

Во-первых данная тема рассматривалась на форуме не далее как две недели назад.
Dо-вторых, существует СанПиН 2.3.61079 - 1079-01 табл.2 "Расчётные расходы воды и процент одновременного действия оборудования"
biv
Всем большое спасибо!
Jazzer
Вопрос, как разработать часовую неравномерность работы столовой? чтоб КНС поселка увязать можно было правильно... столовая сильно искажает картину когда прибавляем расход к бытовому...
Jazzer
никто не может подсказать как расчитать правильно столовую по расходам??
waljunja
Для начала интересно узнать
1. Для кого же эта столовая, для жителей посёлка или приезжих?
2. Количество жителей посёлка, норма потребления воды
3. Столовая открытого типа или закрытого.
4. Суточное и часовое количество блюд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.